萍乡市纪委驻市国土资源局纪检组组长郭雪荣到经开区国土分局调研

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-11 17:30
1月11日上午,受萍乡市国土资源局党组委托,由市国土资源局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长郭雪荣同志率领的调研组一行来到经开区国土分局对该局2018年度领导班子和领导干部队伍建设情况开展谈心谈话调研工作,并召开领导班子和领导干部测评大会,该分局班子成员及全体人员参加会议。

江西网络广播电视台讯(王恬 记者杜江)1月11日上午,受萍乡市国土资源局党组委托,由市国土资源局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长郭雪荣同志率领的调研组一行来到经开区国土分局对该局2018年度领导班子和领导干部队伍建设情况开展谈心谈话调研工作,并召开领导班子和领导干部测评大会,该分局班子成员及全体人员参加会议。

召开2018年度工作综合调研测评大会

召开2018年度工作综合调研测评大会

会前,该局精心组织汇编了领导班子工作总结和领导班子成员述职述德述廉述法报告,并提前发放给调研组及全体干部职工进行审阅。

测评大会上,郭雪荣同志代表市局党组、调研组一行,向该局全体干部职工表示了新年的问候和温馨祝福,并对调研和测评工作提出要求:一是所有参与测评的人员都应该本着客观公正负责任的态度,认真参与测评调研活动;二是调研组同志要严格按照市局的调研要求对经开区分局开展调研;三是严格遵守调研、测评纪律,确保调研活动顺利开展。

郭雪荣同志在汇报会上发表讲话

郭雪荣同志在汇报会上发表讲话

该局局长李继来同志在会上发表讲话

该局局长李继来同志在会上发表讲话

为确保测评工作顺利开展,该局局长李继来同志也向调研组现场简要汇报了一年来的工作完成情况,特别是在重点领域取得的优秀成绩。紧接着由测评组发放测评表进行现场无记名测评。测评结束后,该局局长李继来鼓励全体干部、职工,要进一步增强责任意识,团结实干,站好国土资源最后一班岗,履职尽责,鼓足干劲,继续发挥国土人吃苦肯干的精神,做好机构改革各项准备工作,为2019年度自然资源管理工作打好坚实基础。

该局干部、职工正在填写综合测评表

该局干部、职工正在填写综合测评表

测评大会结束后,调研组又对该局班子成员、中层干部代表分别进行谈心谈话,了解和掌握该局2018年领导班子运行情况和领导班子、领导干部队伍建设中存在的不足和建议意见。

猜你还想看:

莲花县国土资源局不动产登记中心争当“五型机关”建设排头兵

莲花县不动产登记中心以创建学习型、服务型、责任型、创新型、勤廉型“五型机关”为目标,切实改进作风,加强效能建设,不断提高服务水平与执行力,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。

2019-01-11

萍乡市国土资源局对安源土地分局2018年度领导班子成员进行综合考评

为强化对领导干部的监督,1月10日,萍乡市国土资源局党组成员、市纪委市监委驻市国土资源局纪检监察组组长郭雪荣一行4人来到安源土地管理分局,就分局2018年度领导班子及干部履职尽责情况以及开展机关党建、党风廉政建设和作风建设工作情况进行综合考评,分局全体干部职工参加会议。

2019-01-11

经开区国土分局圆满完成2018年度遥感监测图斑外业核查工作

近日,自然资源部下发了经开区2018年度遥感监测图斑,经开区国土分局积极破解当前时间紧,任务重、工作量大的不利局面,认真提高政治站位,做到早谋划、早部署、早调查。

2019-01-10

萍乡市国土资源局聚焦土地变更调查工作持续发力

为全面掌握萍乡市各县区土地变更调查工作开展情况,确保按照上级通知的时间节点完成调查成果上报任务,2019年元月5日至6日,萍乡市国土资源局组织召开2018年度土地变更调查“一上”数据市级对接会,市局高度重视,副局长刘光军及各相关业务科科长参加会议。

2019-01-08

江西省自然资源厅督导组在萍乡国土局督导扫黑除恶工作

12月25日至27日,江西省自然资源厅直属机关党委专职副书记、纪委书记王庆华带领督导组一行5人,深入萍乡市国土资源局督导扫黑除恶专项斗争工作。

2019-01-01