莲花县国土资源局不动产登记中心争当“五型机关”建设排头兵

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-11 10:50
莲花县不动产登记中心以创建学习型、服务型、责任型、创新型、勤廉型“五型机关”为目标,切实改进作风,加强效能建设,不断提高服务水平与执行力,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。

江西网络广播电视台讯(刘菊兰 记者杜江)莲花县不动产登记中心以创建学习型、服务型、责任型、创新型、勤廉型“五型机关”为目标,切实改进作风,加强效能建设,不断提高服务水平与执行力,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。

该中心从2019年1月1日起,正常工作日午休时间、法定假日、双休日全面实施延时错时预约服务,登记人员始终奋战在窗口前沿,热情接待办事群众,努力争当“五型机关”建设的排头兵。

在实施延时错时预约服务的基础上,还对不动产登记工作流程、窗口设置、职责调整、人员配置等方面进行了再次优化调整,不断创新工作思路、工作举措和工作机制,持续推进重点工作,解决热点难点问题,将各项便民举措落到实处,全心全意为莲花百姓服务。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局专项督查组在经开区分局督查不动产登记工作

12月12日,萍乡市国土资源局党组成员、刘光军副局长率领专项督查组来到经开区国土分局重点督查抵押融资问题整改落实情况、第三次全国国土调查工作开展和农房一体的农村宅基地和集体建设用地使用权登记发证工作情况及政府隐性债务风险等四项专项督查工作。

2018-12-19

萍乡率先完成全域市县两级不动产数据整合建库成果省级验收

2018年12月4日,江西省自然资源厅组织有关专家组成验收组,对芦溪县、上栗县、莲花县、湘东区不动产登记数据整合建库成果进行省级验收。省不动产登记局副局长祝振平主持验收会议并讲话,萍乡市不动产登记局副局长刘光军出席会议。

2018-12-05

全国不动产登记业务培训班在萍乡举办

为进一步培养各地不动产登记业务骨干,提升不动产登记人员队伍的专业化水平,规范不动产登记行为,11月15日全国不动产登记业务培训班在萍乡开班。自然资源部自然资源确权登记局局长冷宏志出席开班仪式并做重要讲话,自然资源确权登记局副局长胡善顺主持,省自然资源厅党组成员、副厅长许建平,市委常委、副市长冯文利分别致辞。

2018-11-20

自然资源部冷宏志局长一行在萍乡调研不动产登记工作

11月15日,全国不动产登记业务培训会在萍乡市举办。开班仪式结束后,自然资源部自然资源确权登记局局长冷宏志、副局长胡善顺一行来到萍乡市不动产登记服务窗口,调研指导不动产登记工作,省自然资源厅副厅长许建平、省不动产登记局局长刘茂春,市委常委、副市长冯文利、市政府办副主任曾亦之、市国土资源局局长黎春源等陪同调研。

2018-11-16

萍乡市不动产登记中心:关切窗口服务再提升 助力文明创建优环境

为进一步优化营商创业环境,不断提升公共服务水平和政府形象,助力全国文明城市创建工作。11月13日下午,萍乡市委常委、副市长冯文利到市不动产登记中心和芦溪县不动产中心窗口调研便民服务工作,市政府办公室副主任曾亦之、市国土资源局局长黎春源、副局长刘光军、芦溪县县长刘占纯、副县长韩凌飞等陪同调研。

2018-11-15