安源土地分局召开山水林田湖草生态修复项目可行性工作座谈会

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-09 15:24
为加快推进安源区废弃工矿复垦,改善工矿的生态环境,实现土地资源可持续利用,促进经济、社会和环境的和谐发展,提高国土资源的保障和服务能力,促进安源区社会经济又好又快发展。2019年元月8日在安源土地分局召开项目可行性座谈会,分局储备中心主任李迅主持了会议,安源林业分局、安源地矿分局、安源区环保局、仁创生态规划设计研究院、仁创科技集团副总经理、浙江仁创海绵农业科技有限公司、御风资本合伙人及各土地管理中心所参加了座谈会。

江西网络广播电视台讯(吴勇 记者姚洁)为加快推进安源区废弃工矿复垦,改善工矿的生态环境,实现土地资源可持续利用,促进经济、社会和环境的和谐发展,提高国土资源的保障和服务能力,促进安源区社会经济又好又快发展。2019年元月8日在安源土地分局召开项目可行性座谈会,分局储备中心主任李迅主持了会议,安源林业分局、安源地矿分局、安源区环保局、仁创生态规划设计研究院、仁创科技集团副总经理、浙江仁创海绵农业科技有限公司、御风资本合伙人及各土地管理中心所参加了座谈会。

图片1

会上,李迅首先介绍召开此次座谈会的重要性,紧接着仁创科技集团作为项目设计方介绍设计理念,安源林业分局、安源地矿分局、安源区环保局分别就项目中涉及的各线工作提出合理性意见与建议,对项目前期性编制可行性研究报告起到了很大帮助。

图片2

会后相关人员就安源区高坑镇范围内部分废弃工矿地进行了实地踏勘

据悉,此次座谈会的召开将为加快安源区山水林田湖草生态保护项目建设,推进安源区废弃工矿复垦治理工作打下了坚实的基础。

猜你还想看:

表彰先进 激励前行——安源土地分局获区先进单位称号

2019年1月4日,中共安源区委、安源区人民政府下发《关于全区2017年度科学发展综合考核评价先进单位的通报》,其中安源土地分局荣获驻区单位C组一等奖。

2019-01-08

萍乡市国土资源局聚焦土地变更调查工作持续发力

为全面掌握萍乡市各县区土地变更调查工作开展情况,确保按照上级通知的时间节点完成调查成果上报任务,2019年元月5日至6日,萍乡市国土资源局组织召开2018年度土地变更调查“一上”数据市级对接会,市局高度重视,副局长刘光军及各相关业务科科长参加会议。

2019-01-08

安源区土地变更调查工作有序开展稳步推进

为加快推进安源区2018年度土地变更调查工作,2019年1月4日,安源土地管理分局组织召开土地变更调查分析会,安源区7个涉农镇街及分局相关股室、土管中心所、监察大队人员参会,分局局长王运良主持会议。

2019-01-07

萍乡圆满完成2018年度土地变更调查“一上”成果市级对接

1月5日至6日,萍乡市国土资源局召开全市2018年度土地变更调查“一上”成果市级对接会,对全市各县(区)的遥感监测调查情况进行逐个图斑对接,保证“一上”成果的真实性和客观性。

2019-01-08

安源土地分局积极参与平安志愿者创建活动

为贯彻落实市委政法委关于注册使用平安江西志愿者APP及有关工作情况报送的精神,2019年1月4日,安源土地分局高度重视,召开了中层以上干部会议,会上传达了市、区委政法委及市局的文件精神,为扎实做好该项工作,发动各土地管理中心所、局属各单位,局机关各股室积极报名参与。

2019-01-04