上栗县金山镇扩大81家企业产能

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-09 15:24
为做好换发第五轮安全生产许可证准备工作,做大做强花炮产业,上栗县金山镇扩大上栗县金合出口花炮厂等81家企业产能。

江西网络广播电视台讯(宋怀高 崔新明 记者杜江)为做好换发第五轮安全生产许可证准备工作,做大做强花炮产业,上栗县金山镇扩大上栗县金合出口花炮厂等81家企业产能。

据了解,该批企业均位于上栗县金山镇境内,是专业生产烟花爆竹引线的中型企业,81家企业拟于本轮安全生产许可证周期内对企业进一步提升改造,完善安全生产条件,在现有生产线的基础上扩大产能。现根据设计、评价部门意见,为达到新一轮换证要求,该批81家企业必须在厂区外另行择地设计建造工房、成品仓库区等。目前,该批81家企业已初步完成选址工作,其他手续正在办理之中。

猜你还想看:

萍乡市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿来湘东区走访企业

1月7日,萍乡市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿走访湘东区新的社会阶层代表人士。区委副书记、区长杨博等陪同。

2019-01-08

上栗县鸡冠山乡多举措提升企业主与职工安全意识

为提高企业主与职工安全意识,今年以来,上栗县鸡冠山乡制定了职工培训学习长效机制,采取多场次,逐个花炮厂分别召开培训的方式,做到全方位,全覆盖对职工进行培训。

2019-01-07

安源区司法局为民营企业组织开展全面法治体检公益服务活动

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,12月24日,安源区司法局组织律师、公证员联合区就业局、区工商联到工业园为民营企业进行了“法治体检”公益服务。

2018-12-26

萍乡高速路政支队强化大件运输许可审批宣传 优化企业营商环境

为了全面落实中央“放管服”指示精神和建设“五型”政府要求,萍乡高速路政支队对大件运输许可审批宣传工作进行统一部署,加快大件运输许可审批系统的推广应用,进一步优化辖区企业营商环境。

2018-12-22

萍乡:经开区“四上”企业申报工作圆满完成

2018年,萍乡市经开区全年新增“四上”企业25户,占全市的比重为18.8%,列全市第二,其中工业企业新增11户、建筑业新增5户、房地产业新增4户、批发零售业新增3户、服务业新增2户,超额完成“四上”企业申报任务。

2018-12-21