表彰先进 激励前行——安源土地分局获区先进单位称号

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-08 16:42
2019年1月4日,中共安源区委、安源区人民政府下发《关于全区2017年度科学发展综合考核评价先进单位的通报》,其中安源土地分局荣获驻区单位C组一等奖。

江西网络广播电视台讯(李斌 记者杜江)2019年1月4日,中共安源区委、安源区人民政府下发《关于全区2017年度科学发展综合考核评价先进单位的通报》,其中安源土地分局荣获驻区单位C组一等奖。

图片2

此次通报是对安源土地分局2017年度工作的充分肯定,是安源区委、安源区人民政府对安源土地分局的最大褒奖,同时也是激励安源土地分局各项工作稳步向前迈进的动力。

在已经过去的2018年中,安源土地分局各项工作在安源区甚至是萍乡市都取得了傲人的成绩。在刚刚开始的2019年里,安源土地分局将继续秉承服务、责任、法治、透明的理念阔步前行。

猜你还想看:

萍乡圆满完成2018年度土地变更调查“一上”成果市级对接

1月5日至6日,萍乡市国土资源局召开全市2018年度土地变更调查“一上”成果市级对接会,对全市各县(区)的遥感监测调查情况进行逐个图斑对接,保证“一上”成果的真实性和客观性。

2019-01-08

安源区土地变更调查工作有序开展稳步推进

为加快推进安源区2018年度土地变更调查工作,2019年1月4日,安源土地管理分局组织召开土地变更调查分析会,安源区7个涉农镇街及分局相关股室、土管中心所、监察大队人员参会,分局局长王运良主持会议。

2019-01-07

安源土地分局积极参与平安志愿者创建活动

为贯彻落实市委政法委关于注册使用平安江西志愿者APP及有关工作情况报送的精神,2019年1月4日,安源土地分局高度重视,召开了中层以上干部会议,会上传达了市、区委政法委及市局的文件精神,为扎实做好该项工作,发动各土地管理中心所、局属各单位,局机关各股室积极报名参与。

2019-01-04

安源土地管理分局:大雪压青松 青松挺且直

2018年12月30日,元旦节假日的第一天,年终的这场大雪如期而至,天气显得愈发寒冷,却也阻挡不住安源土地管理分局干部职工的工作热情。

2019-01-02

安源土地管理分局组织开展2018年公民法律知识考试

根据安源区政府《关于举行2018年全区公民法律知识考试的通知》(安普治法办字【2018】16号)文件精神要求,,12月28日,安源土地管理分局组织开展公民法律知识考试,局机关科级以下干部职工50余人参加了此次集中考试。

2018-12-29