萍乡市国土资源局聚焦土地变更调查工作持续发力

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-08 16:42
为全面掌握萍乡市各县区土地变更调查工作开展情况,确保按照上级通知的时间节点完成调查成果上报任务,2019年元月5日至6日,萍乡市国土资源局组织召开2018年度土地变更调查“一上”数据市级对接会,市局高度重视,副局长刘光军及各相关业务科科长参加会议。

江西网络广播电视台讯(李斌 记者杜江)为全面掌握萍乡市各县区土地变更调查工作开展情况,确保按照上级通知的时间节点完成调查成果上报任务,2019年元月5日至6日,萍乡市国土资源局组织召开2018年度土地变更调查“一上”数据市级对接会,市局高度重视,副局长刘光军及各相关业务科科长参加会议。

图片2

图片1

安源土地管理分局作为参会的首个单位向市局进行工作汇报,一向市局汇报前期工作完成情况;二就安源区“一上”数据征求市局领导及相应业务科科长的审核意见。与会人员对安源区图斑情况进行科学研判,认真讨论分析,提出可行性处理方案并形成定稿。

会上,刘光军强调,国土工作人员要加强责任担当,严守耕地红线,对违法用地的行为要做到以预防为主,防治结合,发现问题苗头要及时处理,对屡教不改的要加强执法,严厉打击。

猜你还想看:

萍乡圆满完成2018年度土地变更调查“一上”成果市级对接

1月5日至6日,萍乡市国土资源局召开全市2018年度土地变更调查“一上”成果市级对接会,对全市各县(区)的遥感监测调查情况进行逐个图斑对接,保证“一上”成果的真实性和客观性。

2019-01-08

安源区土地变更调查工作有序开展稳步推进

为加快推进安源区2018年度土地变更调查工作,2019年1月4日,安源土地管理分局组织召开土地变更调查分析会,安源区7个涉农镇街及分局相关股室、土管中心所、监察大队人员参会,分局局长王运良主持会议。

2019-01-07

安源土地分局积极参与平安志愿者创建活动

为贯彻落实市委政法委关于注册使用平安江西志愿者APP及有关工作情况报送的精神,2019年1月4日,安源土地分局高度重视,召开了中层以上干部会议,会上传达了市、区委政法委及市局的文件精神,为扎实做好该项工作,发动各土地管理中心所、局属各单位,局机关各股室积极报名参与。

2019-01-04

安源土地管理分局:大雪压青松 青松挺且直

2018年12月30日,元旦节假日的第一天,年终的这场大雪如期而至,天气显得愈发寒冷,却也阻挡不住安源土地管理分局干部职工的工作热情。

2019-01-02

安源土地管理分局组织开展2018年公民法律知识考试

根据安源区政府《关于举行2018年全区公民法律知识考试的通知》(安普治法办字【2018】16号)文件精神要求,,12月28日,安源土地管理分局组织开展公民法律知识考试,局机关科级以下干部职工50余人参加了此次集中考试。

2018-12-29