萍乡市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿来湘东区走访企业

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-08 10:57
1月7日,萍乡市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿走访湘东区新的社会阶层代表人士。区委副书记、区长杨博等陪同。

江西网络广播电视台讯(王慧 记者杜江)1月7日,萍乡市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿走访湘东区新的社会阶层代表人士。区委副书记、区长杨博等陪同。

微信图片_20190108093611

当天下午,梅仕灿一行走访江西联达有限公司董事长吴昆,与公司职工亲切谈心,了解企业的经营状况、利益诉求、目前需要解决的困难及他们的工作生活状况等。

微信图片_20190108093616

梅仕灿指出,地方政府要进一步优化发展环境,主动对接,优质服务,尽力帮助企业解决实际困难,促进企业更好更快发展。

猜你还想看:

上栗县鸡冠山乡多举措提升企业主与职工安全意识

为提高企业主与职工安全意识,今年以来,上栗县鸡冠山乡制定了职工培训学习长效机制,采取多场次,逐个花炮厂分别召开培训的方式,做到全方位,全覆盖对职工进行培训。

2019-01-07

安源区司法局为民营企业组织开展全面法治体检公益服务活动

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,12月24日,安源区司法局组织律师、公证员联合区就业局、区工商联到工业园为民营企业进行了“法治体检”公益服务。

2018-12-26

萍乡高速路政支队强化大件运输许可审批宣传 优化企业营商环境

为了全面落实中央“放管服”指示精神和建设“五型”政府要求,萍乡高速路政支队对大件运输许可审批宣传工作进行统一部署,加快大件运输许可审批系统的推广应用,进一步优化辖区企业营商环境。

2018-12-22

萍乡:经开区“四上”企业申报工作圆满完成

2018年,萍乡市经开区全年新增“四上”企业25户,占全市的比重为18.8%,列全市第二,其中工业企业新增11户、建筑业新增5户、房地产业新增4户、批发零售业新增3户、服务业新增2户,超额完成“四上”企业申报任务。

2018-12-21

萍乡:企业未购买社保被起诉 法院调解化纠纷

员工在企业工作10年,未购买社保,最终将企业起诉至法院,近日,萍乡市安源区人民法院调解一起劳动争议案件,最终达成企业为员工购买社保的调解协议。

2018-12-17