安源区土地变更调查工作有序开展稳步推进

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-07 11:21
为加快推进安源区2018年度土地变更调查工作,2019年1月4日,安源土地管理分局组织召开土地变更调查分析会,安源区7个涉农镇街及分局相关股室、土管中心所、监察大队人员参会,分局局长王运良主持会议。

江西网络广播电视台讯(李斌 记者杜江)为加快推进安源区2018年度土地变更调查工作,2019年1月4日,安源土地管理分局组织召开土地变更调查分析会,安源区7个涉农镇街及分局相关股室、土管中心所、监察大队人员参会,分局局长王运良主持会议。

图片2

会上,王运良组织学习了自然资源部及江西省自然资源厅有关土地变更调查的文件通知,明确了工作任务和时间节点,对分局和各乡镇街道相关工作人员提出了更加具体的工作要求,着重强调了三点:一不触“红线”、不越“底线”;二注重人文关怀,不能“一刀切”;三加强协调沟通,稳步推进工作进程。

图片1

随后,各土地管理中心所所长就安源区373个图斑逐个进行分析核对,充分听取各乡镇街道负责人意见后,对图斑进行一一定性。此次会议是对外业调查取证工作的一次总结,也是一次更大范围的部署动员,为下一步工作的开展奠定了更加坚固的基础。

猜你还想看:

安源土地分局积极参与平安志愿者创建活动

为贯彻落实市委政法委关于注册使用平安江西志愿者APP及有关工作情况报送的精神,2019年1月4日,安源土地分局高度重视,召开了中层以上干部会议,会上传达了市、区委政法委及市局的文件精神,为扎实做好该项工作,发动各土地管理中心所、局属各单位,局机关各股室积极报名参与。

2019-01-04

安源土地管理分局:大雪压青松 青松挺且直

2018年12月30日,元旦节假日的第一天,年终的这场大雪如期而至,天气显得愈发寒冷,却也阻挡不住安源土地管理分局干部职工的工作热情。

2019-01-02

安源土地管理分局组织开展2018年公民法律知识考试

根据安源区政府《关于举行2018年全区公民法律知识考试的通知》(安普治法办字【2018】16号)文件精神要求,,12月28日,安源土地管理分局组织开展公民法律知识考试,局机关科级以下干部职工50余人参加了此次集中考试。

2018-12-29

安源区土地变更调查工作全面开展

12月26日上午,安源土地管理分局召开土地变更调查工作布置会,分局局长王运良主持会议,各土地中心所、各股室及监察队相关人员参加会议。

2018-12-29

萍乡市国土资源局到安源土地分局开展2018年度综合考评工作

为全面盘点2018年国土资源工作,12月25日上午,以萍乡市国土资源局党组成员、市纪委市监委驻市国土资源局纪检监察组组长郭雪荣同志为组长的综合考评第二组一行6人,来到安源土地管理分局开展2018年度综合考评工作,考评工作从召开考评工作会、现场查阅资料、实地查看项目三方面进行。

2018-12-25