安源土地分局积极参与平安志愿者创建活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-04 17:26
为贯彻落实市委政法委关于注册使用平安江西志愿者APP及有关工作情况报送的精神,2019年1月4日,安源土地分局高度重视,召开了中层以上干部会议,会上传达了市、区委政法委及市局的文件精神,为扎实做好该项工作,发动各土地管理中心所、局属各单位,局机关各股室积极报名参与。

江西网络广播电视台讯(杨青 记者杜江)为贯彻落实市委政法委关于注册使用平安江西志愿者APP及有关工作情况报送的精神,2019年1月4日,安源土地分局高度重视,召开了中层以上干部会议,会上传达了市、区委政法委及市局的文件精神,为扎实做好该项工作,发动各土地管理中心所、局属各单位,局机关各股室积极报名参与。

会后,及时成立了平安志愿者队伍,并按照要求进行统一注册使用平安志愿者APP,建立微信联络群。分局领导对我局平安江西志愿者行动的基本原则、总体目标等进行了强调,并对参与平安江西志愿者行动的干部职工提出了几点希望,一是希望提高认识,认真组织实施有关平安志愿服务活动;二是希望加强宣传引导,推动平安江西志愿者行动创新发展;三是希望内化于心、外化于行,不断强化安全意识,使社会安全意识感得到进一步提升。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡村级志愿者服务队伍全覆盖

为广泛弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,上栗县鸡冠山乡大力加强村级志愿者服务队伍建设,以此进一步夯实党建工作基础。目前,该乡13个行政村村级志愿者服务队全部组建完毕,实现了村级志愿者服务队伍的全覆盖。

2018-11-09

关爱暖人心 问候传真情——栗志联慰问志愿者患病家属

11月5日上午,上栗县志愿者联合会党委书记、会长李红以及王哲林、吴道美、李红连、黄蓉、李中锋、李忠卫一行七人,前往市医院看望慰问患病的志愿者家属,并送去了广大志愿者对李美芳(大家喜欢亲切的喊她“芳姐”)家庭的关爱之情。

2018-11-06

上栗县国土资源局、上栗镇南北社区开展结对共建志愿服务活动

为认真贯彻落实中共上栗县委党建工作领导小组办公室《关于深化结对共建、组织党员到社区报到开展志愿服务活动的通知》文件精神,切实做好社区结对共建工作,2018年11月1日下午二时许,深秋即逝、暖阳头照,上栗县国土资源局与上栗镇南北社区结对共建志愿服务活动在上栗镇南北社区南街栗江小学老校门旁边平安南路建设工地旁举行。

2018-11-02

【暖新闻•江西2018】不一般的农村志愿巡防队伍

在湘东区荷尧镇的大街小巷里、校园大门前、圩场企业边,无论白天黑夜,你会经常可以看到这样一群巡逻的身影,他们穿着笔挺的制服,迈着整齐的步伐,眼角流露出雄鹰般敏锐的光芒,协助公安,保荷尧镇一方平安。他们就是荷尧镇农村社会治理综合体志愿巡防队队员,既是群众心中的“及时雨”,也是老百姓心中的“保护神”。

2018-10-24

萍乡市国土资源局储备中心党支部开展关爱老人志愿服务活动

枫叶正红时,又是重阳佳节到。为大力弘扬中华传统文化,营造浓厚"尊老、敬老、爱老、助老"的节日氛围,传承中华情,凝聚中国心。10月16日,萍乡市国土资源局储备中心党支部和金典社区党支部在安源区社会福利院开展了关爱老人活动,与老人们一起共同度过了一个欢乐、愉快的重阳节。

2018-10-17