萍乡市首个“高速公路综治联勤点”成立

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-04 11:09
为破解高速公路路域环境综合整治难题,近日,由萍乡高速路政支队一大队、源南乡政府和源南派出所组成的沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立。这是萍乡市首个成立的高速公路路域环境综合整治联勤点。

江西网络广播电视台讯(贺晨 记者杜江)为破解高速公路路域环境综合整治难题,近日,由萍乡高速路政支队一大队、源南乡政府和源南派出所组成的沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立。这是萍乡市首个成立的高速公路路域环境综合整治联勤点。

据悉,该联勤点成立后,将有效推动路域环境综合整治、矛盾纠纷调处和突发事件处置,将问题发现在前端、解决在基层;采取集中打击与常态化、长效化联动机制相结合等方式,坚持长期抓、反复抓,出重拳、用重典,根治涉路违法行为乱象,为人民群众营造“畅、安、舒、美”的交通通行环境。

猜你还想看:

萍乡高速路政支队强化大件运输许可审批宣传 优化企业营商环境

为了全面落实中央“放管服”指示精神和建设“五型”政府要求,萍乡高速路政支队对大件运输许可审批宣传工作进行统一部署,加快大件运输许可审批系统的推广应用,进一步优化辖区企业营商环境。

2018-12-22

树文明新风 铸路政铁军 萍乡高速路政支队文明创建工作纪实

萍乡高速公路路政管理支队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进全支队精神文明建设,紧紧围绕“保护路产,维护路权,保障高速公路安全畅通”中心工作,建立健全组织机构,完善文明建设基础设施,强化干部职工的文明创建意识,广泛深入开展文明创建活动,为提高萍乡高速路政支队文明创建工作水平而不懈努力。

2018-12-21

萍乡市首个“高速公路路域环境综治整治联勤点”挂牌成立

“沪昆高速昌金段943KM至944KM,萍乡市芦溪县源南乡利发煤矿涌水现象影响路段,经徒步巡查未发现异常”萍乡高速路政支队一大队路政员在沪昆高速公路路域环境综治整治联勤点工作联络群发布巡查信息,这是该大队以路域环境综合整治为中心进行信息共享的一个缩影。为破解路域环境综合整治难题,牢固树立共治共建共享的理念,12月6日,沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立,由萍乡高速路政支队一大队、芦溪县源南乡人民政府和芦溪县公安局源南派出所3个单位组成。

2018-12-21

萍乡:货车司机突发肾结石 高速交警及时送医

2018年12月9日2时40分许,江西高速交警直属四支队第六大队指挥中心接一名长途快递司机魏海林(13868031248)紧急求助电话称:其驾驶车辆从杭州到长沙途经昌栗高速公路万载服务区时,突发肾结石疼痛难忍,已无法再驾驶车辆,而车上就只有他一人。

2018-12-10

经开区国土分局组织萍莲高速临时用地复垦方案评审会

11月27日,萍乡市国土资源局经济开发区分局组织召开萍乡至莲花高速公路P1标段项目临时用地土地复垦方案专家评审会。

2018-12-01