【暖新闻•江西2019】风雪无阻扶贫路 济困帮扶暖人心

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-04 10:42
看,一条条车轮痕迹驶向了村部,一个个脚印足迹迈向了贫困户家中,上栗镇扶贫干部脱贫攻坚的脚步风雪中却一刻未曾停歇。

江西网络广播电视台讯(钟杨 记者杜江)看,一条条车轮痕迹驶向了村部,一个个脚印足迹迈向了贫困户家中,上栗镇扶贫干部脱贫攻坚的脚步风雪中却一刻未曾停歇。

斑竹村  柳锡文 (2)

石洋村  胡勇  叶贤主 (3)

风雪中 (1)

石洋村  魏逵 (3)

顶着寒风,冒着大雪,走在扶贫帮困的路上,即使迎面风雪冰霜,扶贫干部心中的火热终能化成温暖的阳光。在这个寒冷的天气里,上栗镇扶贫干部克服风雪严寒,不忘初心,牢记使命,及时将党和政府的关怀温暖送入每一户贫困家庭,增强他们脱贫致富的信心和决心,用忠诚和担当谱写了一曲抗击雨雪寒流、打赢脱贫攻坚战的基层赞歌。

猜你还想看: