杨岐山晋升省级生态旅游示范区

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-03 16:41

江西网络广播电视台讯(彭姿 记者杜江)近日,依照《国家生态旅游示范区建设与运营规范》GB/T26362—2010)和《江西省省级生态旅游示范区评定办法(试行)》等标准与管理办法,在创建单位自评、申报、相关设区市旅游和环保部门推荐的基础上,经省文化和旅游厅、省生态环境厅联合进行技术评审、专家审核、会议研究等程序,萍乡市杨岐山等我省10家单位达到省级生态旅游示范区标准,拟认定为“省级生态旅游示范区”。

猜你还想看:

萍乡2个小镇上榜2018年江西旅游风情小镇

近日,2018年江西旅游风情小镇正式发布,全省共有15个旅游风情小镇上榜。其中,萍乡市安源区安源旅游风情小镇和萍乡市上栗县鸡冠小镇双双入选!

2018-11-22

上栗县:鸡冠山乡狠抓乡村振兴 打造休闲旅游新引擎

近年,上栗县鸡冠山乡结合乡村振兴战略加快推进乡村旅游发展,在全乡大力实施旅游富民工程。重点打造生态观光休闲、生态采摘、科普教育等乡村旅游品牌。

2018-11-20

萍乡:国庆节假期天气晴好为主 适宜外出旅游访友

9月29日上午,萍乡市气象局发布国庆长假期间天气预报。预计,2018年国庆“黄金周”期间天气晴好,没有灾害性天气,有利于出行,但夜间气温较低。记者注意到,10月1日至7日最低气温16-27℃,最高气温18-29℃。

2018-09-30

萍乡:红色旅游要力避“三俗”

红色旅游日益走俏,让更多人更加了解革命历史和红色文化,令人欣喜。然而,也有一些不良现象冒头,给红色旅游带来不好的影响,亟待改正完善。

2018-08-14

萍乡“端午”假日旅游市场火起来

端午期间,天气晴好,市民出游热情高涨,萍乡市旅游系统提前部署,丰富产品供给,提升公共服务,加强市场监管,假日旅游市场供需两旺、运行平稳。

2018-06-21