萍乡长运召开2018年度经营者述职与民主测评会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-03 16:41
1月2日,江西萍乡长运有限公司召开了2018年度经营者述职与民主评议测评会,会议由该司党委书记、董事长李军主持。

江西网络广播电视台讯(谢培建 记者杜江)1月2日,江西萍乡长运有限公司召开了2018年度经营者述职与民主评议测评会,会议由该司党委书记、董事长李军主持。

201901020

本次述职考评评委由江西长运股份有限公司党委副书记、董事会秘书吴隼,江西萍乡长运有限公司党委书记、董事长李军,党委副书记、主持工作副总经理罗世胜,纪委书记、工会主席邓勇,党委委员、财务总监谢生生,党委委员、总经理助理贺军担任。监评由江西长运股份有限公司党办主任胡良智、党办成员周卫国担任,该司共有57名中层正副职管理人员和员工代表参加了民主测评。

201901021

据了解,本次述职考评采取自述、评委提问并打分和民主测评相结合的方式进行,该司4名高管副职在述职中总结了过去一年的工作,并针对分管工作的外部环境、经营状况及相关情况进行了分析,提出了自己的认识和相关建议,阐述了取得的成绩和存在的不足,并汇报了2019年工作思路和措施。

201901022

另据该司负责人表示,本次述职考评和民主测评是严格按照江西长运股份有限公司统一部署和要求进行的,旨在加强对全资及控股子公司经营者的年度考评规范管理工作,打造一支“勤勉尽责、奋发有为”的高素质经营管理团队。同时为述职人员建立一个总结经验、理清思路、展示亮点、相互学习、共同提高的平台,通过考核激励和人才培养机制作用的发挥,更好地为下一阶段谋划发展创造条件。

猜你还想看:

萍乡长运积极应对冰雪恶劣天气

根据省天气预报消息,受12月30日降雪天气影响,萍乡市地区气温均在零下3度左右,路面积雪结冰,道路安全隐患增多,对交通运输和人民群众生活出行带来严重的影响。连日来,为了预防道路交通事故的发生,确保人民群众生命财产安全,江西萍乡长运有限公司高度重视,全力以赴,积极应对低温降雪恶劣天气,全力保障运输安全。

2019-01-01

萍乡长运提前部署元旦期间安保工作

2019年“元旦”即将来临,为贯彻落实上级有关部门对安全工作的要求,以赣州“2.20”、重庆万州区“10.28”、兰州“11.3”三起特大安全事故为警示,进一步增强安全意识,高度履行安全管理责任,确保元旦期间安全生产形势持续稳定和健康发展,江西萍乡长运有限公司提前谋划,周密部署,制定了一系列措施。

2018-12-28

萍乡长运全力以赴迎创建“大考”

为全面提高广大员工文明素质和整体文明程度,近日,江西萍乡长运有限公司根据萍乡市2018年创建第六届全国文明城市的总体部署和《全国文明城市公共文明测评体系》的标准要求,全力以赴迎创建“大考”。

2018-12-12

萍乡长运积极部署今冬明春火灾防控工作

为进一步落实消防安全责任制,强化对火灾的隐患排查,提高广大干部员工的火灾事故应急处置能力,确保公司财产及人员安全,江西萍乡长运有限公司紧锣密鼓,积极部署今冬明春火灾防控工作。

2018-12-05

萍乡长运召开第二届工会会员代表大会

11月30日,江西萍乡长运有限公司召开了第二届工会会员代表大会,大会由公司财务总监谢生生主持。

2018-11-30