芦溪公路分局积极做好冰寒天气应急抢险工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2019-01-01 21:09
为确保雨雪天气公路安全畅通,芦溪公路分局及时启动应急预案。12月30日,分局四个养护管理站早早安排人员上路巡看道路结冰路况,及时全力投入到除冰保通工作。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为确保雨雪天气公路安全畅通,芦溪公路分局及时启动应急预案。12月30日,分局四个养护管理站早早安排人员上路巡看道路结冰路况,及时全力投入到除冰保通工作。

微信图片_20190101140029

微信图片_20190101140013

微信图片_20190101140025

芦溪分局重点做好公路桥梁桥面结冰及路面积雪路段的抢险保通工作:当天上午已完成311省道4座桥梁、225省道芦溪高速挂线2座桥面洒木屑融冰保通。同时组织一支10余人的除冰铲雪突击队对225省道长丰半山路段近10公里的路面积雪结冰铺洒木屑进行融冰防滑保畅通。

猜你还想看:

萍乡市首个“高速公路路域环境综治整治联勤点”挂牌成立

“沪昆高速昌金段943KM至944KM,萍乡市芦溪县源南乡利发煤矿涌水现象影响路段,经徒步巡查未发现异常”萍乡高速路政支队一大队路政员在沪昆高速公路路域环境综治整治联勤点工作联络群发布巡查信息,这是该大队以路域环境综合整治为中心进行信息共享的一个缩影。为破解路域环境综合整治难题,牢固树立共治共建共享的理念,12月6日,沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立,由萍乡高速路政支队一大队、芦溪县源南乡人民政府和芦溪县公安局源南派出所3个单位组成。

2018-12-21

萍莲公路A4标获观摩团好评

近日,江西省交通运输厅副厅长王昭春率全省创建公路水运品质工程观摩团到中铁十一局二公司萍莲公路A4标项目现场观摩。来自江西省交通运输厅、省公路管理局、江西省交通设计院等几十家单位有关领导共计200余人参加观摩。

2018-12-13

齐心聚力 清雪保畅——芦溪县公路局开展道路清雪除冰工作

12月11日,芦溪分局境内225省道半山至长丰路段出现10公里的结冰路段。两天来,该局已完成了4公里“弯腰低头”的倒伏毛竹和树木的清理,除冰保畅工作还在继续进行……

2018-12-12

芦溪公路分局参观全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型巡展

为深入学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统美德,传承好人精神,学习道德模范的先进事迹,加强党员思想道德建设。12月4日上午,芦溪公路分局组织十余名干部职工参加全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型巡展。

2018-12-04