萍乡市教育系统4名选手在首届全省党务技能大赛中获奖

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-29 10:47
2018年12月25日,全省首届党务技能大赛圆满落下帷幕,此次大赛由省委组织部主办,各设区市市委组织部承办,以“赛技能、破难题、增本领、强党建”为主题,设党员管理、事业单位党建、党员发展、机关党建、党员教育等11个项目,共有来自全省各个领域的1400多名党务工作者参加比赛。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2018年12月25日,全省首届党务技能大赛圆满落下帷幕,此次大赛由省委组织部主办,各设区市市委组织部承办,以“赛技能、破难题、增本领、强党建”为主题,设党员管理、事业单位党建、党员发展、机关党建、党员教育等11个项目,共有来自全省各个领域的1400多名党务工作者参加比赛。

萍乡市教育系统选手以鲜活生动的案例,激情澎湃的讲演,精彩纷呈的PPT,充分展现了萍乡市教育系统基层党建工作的新成效、党务干部的新面貌,在大赛中取得喜人成绩。4名选手在全省党务技能大赛获奖,他们分别是十八大、十九大党代表、源南学校党支部书记龚德凌获事业单位党建专场一等奖,萍乡市上栗县白鹤中学党支部宣传委员刘金香获事业单位党建专场二等奖,江西广播电视大学萍乡市分校教学处副主任周益平获党员教育专场优秀奖,萍乡市第三中学党委副书记周晓俊获党员管理专场优秀奖。

猜你还想看:

萍乡市在党务技能大赛中获佳绩 一等奖数量全省第二

日前,全省首届党务技能大赛圆满结束,萍乡市在比赛中获得良好成绩。通过比赛,参赛选手交流了经验,提升了本领,将进一步提升萍乡市党务工作队伍整体素质,推进全市基层党建工作全面进步。

2018-12-28

芦溪县获评省级生态县 全省仅五个县区获此殊荣

近日,在全省生态示范创建工作现场推进会上,芦溪县获评省级生态县,成为全省获此殊荣的五个县区之一。这也是该县着力推进生态文明建设所取得的又一重要成果。

2018-12-27

萍乡:经开区城管局荣获双重省级荣誉

在全省城管执法局长高端论坛暨省城管执法行业分会2018年年度大会上,萍乡市经开区城管局在200多个城管执法单位中脱颖而出,荣获江西省城建管理协会执法行业分会颁发的“2018全省城管执法队伍‘强基础、转作风、树形象’专项行动先进单位”称号。同时,该局选送的执法案例荣获三等奖,这也是今年该局获得的第三个省级先进荣誉。

2018-12-21

萍乡一男子冒充民警招摇撞骗2万余元获刑八个月

近期,萍乡市中级人民法院审结了一起招摇撞骗案,判决被告人曾某犯招摇撞骗罪,判处有期徒刑八个月。

2018-12-20

沉迷网游实施盗窃 萍乡男子被抓获刑八个月

萍乡男子陈某通过偷盗摩托车销赃的方式进行网络游戏消费,犯罪金额达到四千余元。近日,萍乡市安源区人民法院审理了该起盗窃案,被告人陈某被判处有期徒刑八个月,并处罚金人民币四千元。

2018-12-19