萍乡市在党务技能大赛中获佳绩 一等奖数量全省第二

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-28 10:13
日前,全省首届党务技能大赛圆满结束,萍乡市在比赛中获得良好成绩。通过比赛,参赛选手交流了经验,提升了本领,将进一步提升萍乡市党务工作队伍整体素质,推进全市基层党建工作全面进步。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)日前,全省首届党务技能大赛圆满结束,萍乡市在比赛中获得良好成绩。通过比赛,参赛选手交流了经验,提升了本领,将进一步提升萍乡市党务工作队伍整体素质,推进全市基层党建工作全面进步。

据悉,此次大赛中,全省11个赛区共有1110个团体或个人项目参赛,共评定一等奖55名,二等奖、三等奖、优秀奖若干名。萍乡市以个人或团队形式共派出66个比赛项目,有43个项目获奖。比赛集中展现了一批萍乡市基层党建工作取得的成果,其中,十九大党代表、芦溪县源南学校党支部书记龚德凌《“五联五做”带动农村校跨越发展》等8个项目获评一等奖,全市一等奖获奖数量在全省各设区市、省直各单位中位居第二。此外,萍乡市还有8个项目获评二等奖,14个项目获评三等奖,13个项目获评优秀奖。

猜你还想看:

芦溪县获评省级生态县 全省仅五个县区获此殊荣

近日,在全省生态示范创建工作现场推进会上,芦溪县获评省级生态县,成为全省获此殊荣的五个县区之一。这也是该县着力推进生态文明建设所取得的又一重要成果。

2018-12-27

萍乡:经开区城管局荣获双重省级荣誉

在全省城管执法局长高端论坛暨省城管执法行业分会2018年年度大会上,萍乡市经开区城管局在200多个城管执法单位中脱颖而出,荣获江西省城建管理协会执法行业分会颁发的“2018全省城管执法队伍‘强基础、转作风、树形象’专项行动先进单位”称号。同时,该局选送的执法案例荣获三等奖,这也是今年该局获得的第三个省级先进荣誉。

2018-12-21

经开区总工会喜获“省十佳法律援助律师团队”

12月17日,经开区总工会法律援助律师团队荣获“省十佳法律援助师团队”荣誉称号。

2018-12-19

电影《老阿姨》获华表奖优秀故事片奖

日前,从北京传来消息:由长春电影制片厂、莲花县委宣传部等单位联合摄制的电影《老阿姨》喜获华表奖优秀故事片奖。

2018-12-13

萍莲公路A4标获观摩团好评

近日,江西省交通运输厅副厅长王昭春率全省创建公路水运品质工程观摩团到中铁十一局二公司萍莲公路A4标项目现场观摩。来自江西省交通运输厅、省公路管理局、江西省交通设计院等几十家单位有关领导共计200余人参加观摩。

2018-12-13