上栗:鸡冠山乡打好党风廉政建设和反腐败工作组合拳

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-26 17:04
为加强党员干部作风建设,营造风清气正的基层工作氛围,切实履行好从严治党的优良传统,提高党员干部的纯洁性,上栗县鸡冠山乡三举措打好党风廉政建设和反腐败工作组合拳。

江西网络广播电视台讯(周莉超 记者杜江)为加强党员干部作风建设,营造风清气正的基层工作氛围,切实履行好从严治党的优良传统,提高党员干部的纯洁性,上栗县鸡冠山乡三举措打好党风廉政建设和反腐败工作组合拳。

加强宣传。通过电子屏、横幅和宣传栏等形式宣传党风廉政建设和反腐败工作,在全乡营造风清气正的良好政治生态,切实推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

强化廉政教育。充分运用正面示范、反面警示等手段,经常开展“以案促改”警示教育大会,加强对党员干部的理想信念、宗旨意识、法纪意识等教育。

严格监督检查。发挥乡纪委和社会监督的双重作用。定期或不定期以明察或暗访的形式走村入户了解党员干部的工作状态,到最基层听取群众意见。同时畅通民意表达渠道,设立党员干部作风举报箱和举报电话,并对外公布,让党员干部作风处在多方监督下。目前,悬挂横幅20余幅、滚动电子屏10余次,制作宣传栏14张。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡加强国庆期间党风廉政建设

为加强国庆期间党风廉政建设,上栗县鸡冠山乡认真贯彻落实中央“八项规定”精神,把勤俭过节,努力打造风清气正、廉洁高效的机关形象。

2018-09-26

省《党风政风热线》走进上栗县正在征集问题线索

为推动全省党风政风建设,拓展党委、政府与群众沟通渠道,着力解决群众反映强烈的突出问题,密切党群干群关系。由省廉政办、省政府纠风办、江西广播电视台主办,江西广播电视台综合新闻广播承办,江西网络广播电视台协办的中国新闻名专栏一一《党风政风热线》将于9月4日走进萍乡市上栗县进行户外现场直播。

2018-08-09

芦溪县公路分局召开二季度党风廉政建设形势分析会

7月6日上午,芦溪公路分局召开党风廉政建设形势分析会暨5类作风突出问题剖析会。萍乡市公路管理局副局长黄德明等出席会议。

2018-07-06

萍乡长运召开党风廉政建设和作风效能建设集中学习会

6月29日,江西萍乡长运有限公司召开党风廉政建设和作风效能建设集中学习会,扎实推进企业党风廉政建设和作风建设。该司党政班子成员、机关部室负责人以及各二级单位、子公司党政领导参加了学习。会议由党委书记、董事长李军主持。

2018-06-29

萍乡市国土资源局检查组到安源土地分局督导党风政风工作

为积极落实全省国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动精神,进一步严肃工作纪律,提升工作效能。5月23日上午,萍乡市国土资源局副调研员钟耀斌一行七人来到安源土地分局督导党风、政风和2018年1月-5月工作开展情况。督查工作采取听取汇报、查阅资料、个别询问、召开反馈会的方式展开。

2018-05-23