安源土地管理分局集中组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-25 10:45
12日21日下午,安源土地管理分局组织全局干部职工在六楼会议室集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,分局领导高度重视,把学习贯彻新《条例》作为一项重要的政治任务,邀请了中共萍乡市委党校党总支专职副书记、副教授陈晓莉同志进行专题授课。

江西网络广播电视台讯(李斌 记者王利红)12日21日下午,安源土地管理分局组织全局干部职工在六楼会议室集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,分局领导高度重视,把学习贯彻新《条例》作为一项重要的政治任务,邀请了中共萍乡市委党校党总支专职副书记、副教授陈晓莉同志进行专题授课。

图片1

陈晓莉同志长期工作在教学科研第一线,多次在主体班进行专题授课,并被评为“优秀教师”和“优质课”,有几十项学术成果分别发表在省、市级刊物上;完成省、市级课题多项。此次授课以“深刻把握新时代党的纪律建设新要求”为主题,围绕《条例》再次修订的背景、新《条例》有哪些变化以及如何贯彻新《条例》三个方面进行了细致解读,授课内容全面,理论知识丰富,以鲜活生动的事例对新《条例》的精神实质进行了深刻阐述,对与会人员进行了警示教育。

图片2

课后,分局党组书记、局长王运良强调,专题授课是我们全局干部职工特别是党员学习新《条例》的新起点,要以此次授课为契机,加强队伍的政治纪律、组织纪律,强化作风建设,树立新时代下安源国土的新形象。

猜你还想看:

安源土地分局:诵读红色家书 牢记初心使命

为弘扬民族优秀文化,感受共产党和革命战士崇高的理想信念和坚强党性,激发大家的工作热情,积极响应区委组织部《关于开展学习诵读安源红色家书主题党日活动的通知》精神。12月17日安源土地分局开展了朗诵红色家书传承红色文化的诵读会,分局全体党员参与了此次活动。

2018-12-18

安源区综治督导组对安源土地分局进行督导考核

12月12日,根据安源区社会治安综合治理委员会统一部署安排,督导组第一小组一行对安源土地分局综治(平安建设)、扫黑除恶工作进行督导考核。考核采取听取汇报、查阅资料、实地调研的方式进行。

2018-12-18

萍乡市国土资源局副局长刘光军到安源土地分局督导工作

12月12日,萍乡市国土资源局副局长刘光军一行,到安源土地管理分局对地方政府隐性债务和不动产登记等工作进行督导。

2018-12-13

省自然资源厅、财政厅对湘东区省级投资土地整治项目进行绩效评估

12月4日,由省自然资源厅、省财政厅组成的评估组对湘东区老关镇二鲤村等两个村高标准基本农田土地整治项目和白竺乡上村村等三个村高标准基本农田土地整治项目进行绩效评价,市国土资源局总规划师王元鹏、湘东土地管理分局局长黄艳萍等领导陪同检查。

2018-12-07

安源土地分局开展对永久性测量标志点的保护和管理

为进一步加强对全区范围内9个永久性测量标志点的保护和管理,11月5日,安源土地分局组织对永久性测量标志点进行管护性巡查,并对测量标志点的9个保管员发放2018年度管理维护金。

2018-12-06