萍乡:多部门联动协同推进 交通畅通工程显成效

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-22 20:53
为解决"停车难、出行难",在萍乡市市委、市政府领导的高度重视下,该市规划局负责牵头、多部门协作的交通畅通工程初显成效。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙)为解决"停车难、出行难",在萍乡市市委、市政府领导的高度重视下,该市规划局负责牵头、多部门协作的交通畅通工程初显成效。

微信图片_20181222182552

为了治愈萍乡市交通拥堵、停车难等"城市病",畅通城市"血脉",萍乡市委书记李小豹、市长李江河亲自审定,将城区交通畅通工程列为2018年"八大民生工程"之一,明确由该市规划局负责牵头组织和督导,多部门联动协同推进的工作机制。经过一年的努力,成效显著。

微信图片_20181222182557

目前,山下路拓宽、安源中学人行天桥、昭萍西路延伸工程、建设西路延伸工程、交叉口渠化工程已完成。并已建设停车场及停车位项目11个,共计8737个车位。完成17项城区临时停车场建设,共1662个车位.并实施公交优先和交通设施优化8项,使该市中心城区出行环境得到大大改善,停车难问题得到有效缓解。

猜你还想看:

芦溪县交通运输局组织观看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月18号上午,芦溪县交通运输局组织全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会。

2018-12-18

芦溪县“十三五”交通项目建设显成效

“十三五”期间,芦溪县规划“两环两横四纵”交通路网项目11个、县乡村道路升级改造355.5公里、危桥改造42座/1527.2延米、生命安全防护里程210.13公里,累计总投资达26.32亿元。随着规划项目的全面启动,该县交通运输局以“保质量、保安全、保进度、保廉洁、保监管到位”为抓手,统筹做好项目监管工作,有效推进了交通项目建设。

2018-12-07

上栗交警开展“识盲区,知细节”交通安全进校园宣传活动

上栗交警以第七个“全国交通安全日”为契机,通过走入校园走近师生,深入开展“122”交通安全宣传活动。12月5日下午,大队民警来到辖区杉木小学,为师生们带来一堂精彩的交通安全课。

2018-12-06

芦溪县交通运输局开展脱贫攻坚“包村长”工作

11月29日下午,萍乡市芦溪县交通运输局局长肖昇军、党组书记陈占旭一行来到宣风镇栗湾村召开了脱贫攻坚“包村长”工作部署会,驻村第一书记、村支两委书记、全体帮扶干部参加了会议。

2018-11-30

安源区司法局开展“全国交通安全日” 普法宣传活动

11月22日,萍乡市安源区司法局联合安源交警大队在世纪广场开展“车人互让、安全通畅”为主题的宣传活动,活动中进行了交通安全舞蹈、小交警学习交通法规知识等内容,现场为小学生讲解交通安全知识,使小学生对交通法律知识和安全常识进一步得到提高,得到学生家长好评。

2018-11-23