萍乡:经开区城管局荣获双重省级荣誉

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-21 11:58
在全省城管执法局长高端论坛暨省城管执法行业分会2018年年度大会上,萍乡市经开区城管局在200多个城管执法单位中脱颖而出,荣获江西省城建管理协会执法行业分会颁发的“2018全省城管执法队伍‘强基础、转作风、树形象’专项行动先进单位”称号。同时,该局选送的执法案例荣获三等奖,这也是今年该局获得的第三个省级先进荣誉。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)在全省城管执法局长高端论坛暨省城管执法行业分会2018年年度大会上,萍乡市经开区城管局在200多个城管执法单位中脱颖而出,荣获江西省城建管理协会执法行业分会颁发的“2018全省城管执法队伍‘强基础、转作风、树形象’专项行动先进单位”称号。同时,该局选送的执法案例荣获三等奖,这也是今年该局获得的第三个省级先进荣誉。

W020181221341002323868副本

猜你还想看:

萍乡首届最美老干部评选公示 龚全珍获特殊荣誉奖

为进一步引导萍乡市广大离退休干部党员不忘初心,牢记使命,充分展示老干部在传承红色基因、弘扬正能量中的精神风貌,发挥老干部先进典型示范引领作用,为推动全市“大变样”助力加油。

2018-08-17

萍乡:后埠街糜文宇家庭获2018年全省“五好家庭”荣誉称号

5月14日上午,“文明新风家庭先行”2018江西省“五好家庭”“最美家庭”揭晓会在南昌举行。经过全省广大家庭群众的参与推选,萍乡市安源区后埠街糜文宇家庭荣获2018年全省“五好家庭”荣誉称号。 

2018-05-16

全省旅游产业发展大会召开 萍乡市获多项荣誉

5月8日上午,全省旅游产业发展大会在抚州召开,会议表彰了2017年度全省旅游产业发展先进单位。

2018-05-11

经开区地税局获两项荣誉称号

日前,在萍乡市经开区经济工作会上,经开区地税局荣获了全区2017年度“驻区机构先进集体”和“绩效考核先进单位”两项荣誉称号,并有4名同志被评为全区先进工作者。

2018-04-04