萍乡市国土资源局专项督查组在经开区分局督查不动产登记工作

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-19 17:55
12月12日,萍乡市国土资源局党组成员、刘光军副局长率领专项督查组来到经开区国土分局重点督查抵押融资问题整改落实情况、第三次全国国土调查工作开展和农房一体的农村宅基地和集体建设用地使用权登记发证工作情况及政府隐性债务风险等四项专项督查工作。

江西网络广播电视台讯(记者 王利红)12月12日,萍乡市国土资源局党组成员、刘光军副局长率领专项督查组来到经开区国土分局重点督查抵押融资问题整改落实情况、第三次全国国土调查工作开展和农房一体的农村宅基地和集体建设用地使用权登记发证工作情况及政府隐性债务风险等四项专项督查工作。

IMG_5825

督察组首先实地检查工作开展情况、认真听取汇报材料,查找存在的问题。并就下一步工作进行了安排和部署,就分局工作中存在的问题和差距,提出切实采取有效整改措施。该局相关责任领导表示,将以时不我待的态度落实督察组提出的整改问题,以此次督查为契机加强责任、落实到人、把握时间节点,确保各项工作全面推进落实。

猜你还想看:

情暖寒冬 热血奉献——萍乡市国土资源局开展无偿献血活动

12月13日,萍乡市国土资源局组织开展无偿献血活动。早上8点50分开始,参加无偿献血的干部职工陆续来到市局一楼大厅,局领导和党员干部积极带头,各下属单位分局同志积极响应参与,大家情绪高昂、精神饱满,积极填写采血登记表,测量血压,让冷清的大厅一下子变得热闹非凡。

2018-12-15

萍乡市国土资源局副局长刘光军到安源土地分局督导工作

12月12日,萍乡市国土资源局副局长刘光军一行,到安源土地管理分局对地方政府隐性债务和不动产登记等工作进行督导。

2018-12-13

萍乡市国土资源局赴省自然资源厅对接新增建设用地指标事宜

12月11日,萍乡市国土资源局总规划师王元鹏带领规划科、耕保科、经开区国土分局负责同志赴省自然资源厅对接星星科技项目用地指标事宜。

2018-12-11

萍乡市国土资源局积极推进脱贫攻坚“秋冬会战”

12月5日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源带领工作组深入定点帮扶万龙山乡三星村、黄江村,查资料、访民情、解民需,积极推进脱贫攻坚“秋冬会战”工作。

2018-12-07