住建部城建司海绵处处长陈欣在经开区调研海绵城市建设情况

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-19 11:14
12月16日上午,住建部城建司海绵处处长陈欣率住建部海绵城市建设专家一行来到萍乡经开区调研海绵城市建设情况。市建设局局长、市海绵办主任李南开陪同调研。区园林局、海绵办负责人及相关项目建设人员参加调研。

江西网络广播电视台讯(记者 王利红)12月16日上午,住建部城建司海绵处处长陈欣率住建部海绵城市建设专家一行来到萍乡经开区调研海绵城市建设情况。市建设局局长、市海绵办主任李南开陪同调研。区园林局、海绵办负责人及相关项目建设人员参加调研。

W020181218364284045967

陈欣一行先后来到玉湖公园及萍水湖湿地公园实地察看海绵工程建设情况。每到一处,陈欣及随同专家都细心察看公园各类海绵设施功能发挥情况,并悉心听取项目建设人员介绍项目结合海绵城市建设理念的实际运用情况,对经开区两个公园项目的景观效果、海绵建设理念及卫生、水质情况都赞赏有加。陈欣要求,经开区海绵城市项目建设要保持常态化,并加强对已完工海绵设施的管养,确保各类海绵设施功能稳定。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局主动服务五陂海绵特色小镇项目建设用地

安源区五陂海绵特色小镇列入省重点重大项目,用地需求较大。为保障海绵特色小镇(一期)建设,9月13日上午,萍乡市国土资源局总规划师王元鹏,规划科负责人李学辉一行,到安源区五陂海绵特色小镇建设指挥部主动对接用地报批工作,安源土地分局陈富南、杨万陪同。

2018-09-17

外交部条法司调研组到安源区后埠街金典城小区调研海绵城市工作

6月27日下午,外交部条法司气候办主任周倩带领海绵城市调研组一行来到萍乡市安源区后埠街金典城小区实地调研海绵城市工作。市海绵办副主任刘民、街综治办专职副主任等陪同。

2018-06-28

萍乡市委书记李小豹在五陂海绵小镇调研

5月21日上午,萍乡市委书记李小豹在五陂海绵小镇调研时强调,各级各部门要牢固树立“无产业、不小镇”的理念,充分发挥海绵小镇“展示窗口”作用的同时,突出海绵产业对海绵小镇的支撑作用,以培育壮大海绵产业带动萍乡产业转型升级,把海绵小镇打造成国内独一无二的海绵文化展示中心、海绵产业发展促进中心、海绵城市生活理念体验中心,为全国海绵城市建设提供全过程解决方案。市委常委、区委书记黄万林,副市长叶华林,市政协副主席、发改委主任颜小龙随同调研。区委常委、农工部长、海绵小镇建设指挥部总指挥李云华陪同。

2018-05-22

省政协副主席、民盟省委主委刘晓庄一行在金典社区观摩海绵工程建设

5月9号下午,省政协副主席、民盟省委主委刘晓庄一行来到萍乡市安源区后埠街金典社区观摩海绵工程建设成果。市政府副市长叶华林,市建设局局长李南开,市建设局副局长陈培华,区政协主席陈建荣,区委常委、农工部部长李云华,街党委副书记、办事处主任等陪同。

2018-05-10

四川省中江县考察团走进安源区后埠街观摩海绵工程项目

4月18日,四川省中江县考察团一行来到萍乡市观摩了海绵工程项目建设成果,在此期间,代表团一行踏看了后埠街金典社区的海绵工程项目建设情况。萍乡市副市长叶华林,市建设局局长李南开,后埠街党委副书记、办事处主任等领导陪同。

2018-04-19