芦溪县国土资源局做好绿色矿山创建工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-19 11:15

江西网络广播电视台讯(钟翔 记者杜江)为贯彻落实《江西省全面推进绿色矿山建设实施意见》(赣国土资规[2017]8号)文件精神,芦溪县国土资源局三举措积极做好绿色矿山创建工作,促进该县矿业经济绿色、健康可持续发展。加强组织领导,成立了绿色矿山建设领导小组。强化政策宣传工作,充分利用印刷标语和网络等媒体,营造良好的政策宣传氛围。积极深入矿山企业向各采矿权人进行生态文明思想宣传和讲解,切实提高了采矿权人新时代矿山企业新发展理念。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡人大代表发挥职能助力文明创建

近日,为充分发挥人大代表在文明创建活动中的桥梁与纽带、监督与引领作用,上栗县鸡冠山乡组织部分县、乡两级人大代表深入到各村进行文明创建宣传与村庄环境整治指导,从而推进该乡文明创建工作。

2018-12-17

萍乡市林业局积极落实助力创建

12月13日,萍乡市林业局局长李小勇陪同市委常委、宣传部部长聂晓葵等一行深入城南市场调研全国文明城市创建工作。

2018-12-17

安源税务:三举措推动文明创建出实效

为给居民营造一个更加干净、整洁的生活环境,提升城市形象,推进文明创建工作,国家税务总局安源区税务局深入挂点社区包家冲,采取多项措施整脏治乱,牢固文明创建成果。全体干部职工努力作为、主动治理的态度获得当地居民称赞,为大家起到了良好的示范作用。

2018-12-14

萍乡市税务局局长刘琼督导经开区税务局文明创建工作

12月12日,萍乡市税务局党委书记、局长刘琼来到鹅湖桥社区督导文明创建工作。

2018-12-14

文明 践于行——萍乡市上栗镇文明创建脚步不停歇

文明于人是一种美德,静以修身,俭以养德;文明于城是一种风尚,彰显精神,传承文化;文明,铭于心,创建,践于行,争做文明创建的引领者、志愿精神的传承者,萍乡市上栗县上栗镇文明创建脚步不停歇!

2018-12-13