萍乡市国土资源局副局长刘光军到安源土地分局督导工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-13 16:31
12月12日,萍乡市国土资源局副局长刘光军一行,到安源土地管理分局对地方政府隐性债务和不动产登记等工作进行督导。

江西网络广播电视台讯(王宗敏 记者杜江)12月12日,萍乡市国土资源局副局长刘光军一行,到安源土地管理分局对地方政府隐性债务和不动产登记等工作进行督导。

2副本

督导工作采取召开座谈会和现场查看的形式进行,会上,安源土地管理分局分别就安源区土地抵押融资、房地一体调查、三调等工作的进展情况及存在的问题和困难进行了详细汇报。

图片2副本

刘光军对安源土地管理分局所做的工作进行了肯定,同时也指出了不足。刘光军强调,对地方政府隐性债务进行彻底排查了解,如实上报,查漏补缺;确保房地一体调查工作进度,按时间节点,项目要求,年前完成1-2个乡镇的内业质检验收工作;对国有农场登记工作落实率达94%以上,发证率达92%以上.对权属有争议的要逐一登记、建立台账;全面启动三调工作及时将三调工作技术方案上报,做到制度上墙。

猜你还想看: