安源区司法局在青山镇源头村召开“六个一”遍访行动动员大会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-10 16:34
12月8日上午,安源区司法局在青山镇源头村召开“六个一”动员大会。会议由司法局局长梁世飚主持,参加会议的有司法局全体干部职工、区法院帮扶干部、八一街副书记易君奕、东大街副书记胡博以及镇村帮扶干部。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)12月8日上午,安源区司法局在青山镇源头村召开“六个一”动员大会。会议由司法局局长梁世飚主持,参加会议的有司法局全体干部职工、区法院帮扶干部、八一街副书记易君奕、东大街副书记胡博以及镇村帮扶干部。

图片1

图片2

会议上,青山镇综治办主任周兴宣读了“六个一”遍访行动方案,接着青山镇源头村书记高枧生宣读了该次行动的具体分组情况。随后,由区司法局局长梁世飚讲话,他强调:一要摸清全村农户的基本情况,助力脱贫攻坚;二要摸清矛盾隐患,促进问题化解;三要摸清组织现状,加强班子建设;四要摸清群众“急难愁”的事,着力排忧解难;五要转变工作作风,密切联系干部群众之间的关系。并提出:一要强化组织领导;二加强教育培训;三讲究工作方法。

猜你还想看:

安源区司法局开展“学习诵读《安源红色家书》”党员活动日活动

传承红色基因,品读红色家书,12月6日,安源区司法局机关党支部组织全体党员,在司法局会议室开展了以“学习诵读《安源红色家书》”为主题的党员活动日活动。安源区司法局机关党支部全体党员参加活动。

2018-12-07

安源区司法局传达学习全区政法系统“政治建警”主题会议精神

12月6日上午,安源区司法局领导班子成员参加了全区政法系统“政治建警”主题活动动员会,会议由市公安局党委委员、区政府副区长、公安分局局长方宇主持。

2018-12-07

八一司法所:履行法律顾问职责 调解基层矛盾纠纷

近日,安源区八一司法所会同街法律顾问受理调解一起因房屋拆迁引发的家庭矛盾纠纷。

2018-12-04

安源区司法局党员干部“六个一” 进村入户大走访

12月1日上午,安源区司法局全体干部职工在党组书记、局长梁世飚的带领下,马不停蹄地来到“六个一”遍访行动帮扶点青山镇源头村进行入户调查问卷工作。

2018-12-04

安源区青山司法所突击点验社区矫正人员

为做好安源区青山司法所社区矫正监管安全稳定工作,11月26日上午,青山司法所在事先未通知社区服刑人员的情况下,紧急召集全体社区服刑人员在限定时间内到司法所进行打卡点名签到。同时对社区服刑人员进行了思想教育,强调了突击点名的目的和意义,告诫社区服刑人员要服从司法所的管理,外出必须履行请假手续,严禁私自外出。

2018-11-27