芦溪公路分局参观全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型巡展

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-04 16:54
为深入学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统美德,传承好人精神,学习道德模范的先进事迹,加强党员思想道德建设。12月4日上午,芦溪公路分局组织十余名干部职工参加全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型巡展。

江西网络广播电视台讯(王雅伦 记者王利红)为深入学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统美德,传承好人精神,学习道德模范的先进事迹,加强党员思想道德建设。12月4日上午,芦溪公路分局组织十余名干部职工参加全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型巡展。

参观学习

参观学习

全国道德模范

全国道德模范道德模范11

通过参观了解每一张展示图片背后的故事,大家深刻感受到这些道德模范和身边好人,就是身边一座座道德丰碑,是人生路上的一盏盏耀眼明灯,汲取向上向善的精神力量,形成学习好人、关爱好人、争做好人的文明新风。

猜你还想看:

萍乡好人馆于9月20日正式开馆

9月20日,在第16个全国公民道德宣传日到来之际,江西省面积最大,功能最全的好人馆萍乡好人馆正式开馆。这是继成功举办6月中国好人榜发布仪式之后,萍乡市精神文明建设工作的又一件大事、喜事,为萍乡市铸就“工运摇篮、小城大爱”的城市品牌画上了浓墨重彩的一笔。从此,萍乡将平添一座崇德向善的精神高地,一座见贤思齐的道德宝库。

2018-09-21

33年扶贫助困400万 湘东夫妇入选“中国好人榜”候选人

由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2018年9月网络点赞评议正式开始。湘东区陈光彩、王自洲夫妇入选“助人为乐类”“中国好人”!

2018-09-04

萍乡:外来媳妇廖素丹荣登7月“中国好人榜”

近日,中央文明办在吉林省长春市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布7月“中国好人榜“,萍乡市安源区安源镇跃进村村民廖素丹作为孝老爱亲类先进人物光荣上榜。

2018-07-31

安源区后埠街:感受榜样力量 弘扬好人精神

6月29日上午9时,由中央文明办主办,中国文明网、江西省文明办、中共萍乡市委、萍乡市人民政府承办,中共萍乡市委宣传部、萍乡市文明办等部门协办的2018年6月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(江西·萍乡)现场交流活动在安源大剧院隆重举行,并通过网络直播活动盛况。

2018-07-02

弘扬好人精神 汇聚萍乡力量

6月29日,由中央文明办主办,中国文明网、江西省文明办、中共萍乡市委、萍乡市人民政府承办的2018年6月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(江西·萍乡)现场交流活动在萍乡市安源大剧院隆重举行。来自全国各地的道德模范及中国好人代表欢聚一团,讲述亲身故事,传递道德力量。现场交流活动通过访谈、视频短片、文艺表演、网络互动等形式,把大家带入感人情境,人们在情感共鸣中汲取道德养分,从心底迸发对善的敬重、对美的向往。

2018-06-29