全国26家创意包装产业企业家一行来湘东区考察

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-04 11:15
12月3日,来自全国各地的26家创意包装产业企业家一行来到湘东区考察。区领导杨博、曾维娜、谢策新等陪同或出席座谈会。

江西网络广播电视台讯(汤月林 记者彭小龙)12月3日,来自全国各地的26家创意包装产业企业家一行来到湘东区考察。区领导杨博、曾维娜、谢策新等陪同或出席座谈会。

微信图片_20181204101528

区委副书记、区长杨博代表区委、区政府对企业家们来湘东考察表示热烈欢迎。近年来,湘东重点培育创意包装产业,在政策方面全力支持扶持产业发展壮大。杨博要求各相关部门、乡镇(园区)要认真梳理企业家的需求,加强沟通与交流,主动对接,做好服务,为客商营造最优的投资环境。

微信图片_20181204101535

区委常委、统战部长曾维娜主持座谈会并向企业家们介绍了湘东的经济社会发展情况。与会人员共同观看了《这是湘东》专题片,双方就项目投资进行了广泛的交流。

微信图片_20181204101547

微信图片_20181204101541

会前,企业家们先后来到联合印铁制罐、安源包装、西扩区及优选时代等处实地踏看,参观和了解了湘东的创意包装产业发展现状及未来规划。

猜你还想看:

上栗县鸡冠山乡开展冬季“散乱污”企业专项整治工作

为积极响应省、市、县关于对“散乱污”企业集中专项整治部署号召,上栗县鸡冠山乡采取得力举措,集中力量深入扎实开展冬季“散乱污”企业专项整治工作,取得明显成效。

2018-11-30

经开区园区企业获批省级工业转型升级专项资金

11月29日,江西省工业和信息厅下达了2018年省级工业转型升级专项第一批项目计划,萍乡市共有31个专项获批资金1295万元,其中经开区有9个专项共14家企业获批省级扶持资金285万元,占全市总量的22%。

2018-12-03

安源税务:“向前一步”助推企业“走出去”

新税务机构挂牌以来,安源区税务局打好税改“组合拳”,将“两个声音合为一个声音”,“向前一步”、主动服务助推企业“走出去”,通过统一税收新政宣传、政策帮扶,进一步深化“放管服”改革,不断优化税收营商环境,为“走出去”企业提供更便捷、更全面、更多样化的纳税服务。

2018-11-24

走企业 问实情 指方向——省工信厅副厅长辛清华在湘东调研指导

11月20日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长辛清华一行来湘东调研指导工作。市工信委主任汤萍方,区委副书记、区长杨博等陪同调研。

2018-11-21

上栗县:鸡冠山乡做好非公企业党建指导员工作

为切实加强非公企业及社会组织党建工作,充分发挥非公党组织战斗堡垒作用,上栗县鸡冠山乡三措并举,当好"三员",做好非公企业党建指导员工作。

2018-10-19