上栗县:鸡冠山乡深化廉政宣传教育

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-04 11:15
为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

江西网络广播电视台讯(周莉超 记者王利红)为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

将廉政教育纳入干部理论学习教育计划,并及时订阅相关纪检类报刊、杂志等学习资料以供参考。同时,坚持以上率下,通过自学、带学、互学等方式,进一步激发党员干部自我使命感、责任感和紧迫感。

通过“周五课堂”带领全乡党员干部解读十九大会议精神及党风廉洁建设内容;传达学习县纪委相关会议精神和有关违纪通报;观看各类警示教育片等形式加大廉政学习力度,使全体党员干部职工真正领会精神要义,增强自身免疫腐败能力。

积极创新廉政文化宣传方式,充分利用微信平台,利用办事窗口、宣传栏等区域宣传反腐倡廉工作内容,全力营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会氛围。同时,有效利用乡村干部扶贫驻村入户机遇,通过发放廉政宣传手册2000余册、讲解廉政知识要点、制作宣传栏13块等措施,使广大党员干部群众进一步增强拒腐防变意识。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡"四个一"打造廉政文化新格局

今年以来,上栗县鸡冠山乡以"、一群、一活动"为抓手,以"一阵地、一手册"为载体,用"四个一"精心打造廉政文化新格局,将廉洁从政的理念潜移默化地深入到全体党员干部心中,使廉政文化建设呈现出蓬勃生机。

2018-10-10

上栗县:鸡冠山乡加强国庆期间党风廉政建设

为加强国庆期间党风廉政建设,上栗县鸡冠山乡认真贯彻落实中央“八项规定”精神,把勤俭过节,努力打造风清气正、廉洁高效的机关形象。

2018-09-26

上栗县鸡冠山乡纪委深化廉政宣传教育

为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡纪委紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

2018-08-30

上栗县:鸡冠山乡纪委深化廉政宣传教育

为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡纪委紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

2018-08-15

上栗县:鸡冠山乡多举措强化廉政教育

今年以来,为增强党员干部的纪律和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,上栗县鸡冠山乡以党员领导干部为重点,强化党风廉政建设阵地建设,创新廉政宣传教育模式,促进党员干部遵规守纪,形成良好的政风民风,在全乡营造了浓厚的廉政氛围。

2018-08-07