经开区园区企业获批省级工业转型升级专项资金

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-12-03 11:11
11月29日,江西省工业和信息厅下达了2018年省级工业转型升级专项第一批项目计划,萍乡市共有31个专项获批资金1295万元,其中经开区有9个专项共14家企业获批省级扶持资金285万元,占全市总量的22%。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)11月29日,江西省工业和信息厅下达了2018年省级工业转型升级专项第一批项目计划,萍乡市共有31个专项获批资金1295万元,其中经开区有9个专项共14家企业获批省级扶持资金285万元,占全市总量的22%。

工业转型升级专项资金主要包含企业自主创新能力提升、企业技术改造、自主品牌企业培育等重点领域。经开区园区企业顺鹏新材料、三瑞科技、德博科技、网是科技、甘源食品、百约食品、岳峰高分子、柯美纸业分别在技术改造、产业平台、创新培育、智能制造、两化融合等领域获得支持。

猜你还想看:

上栗县鸡冠山乡开展冬季“散乱污”企业专项整治工作

为积极响应省、市、县关于对“散乱污”企业集中专项整治部署号召,上栗县鸡冠山乡采取得力举措,集中力量深入扎实开展冬季“散乱污”企业专项整治工作,取得明显成效。

2018-11-30

安源税务:“向前一步”助推企业“走出去”

新税务机构挂牌以来,安源区税务局打好税改“组合拳”,将“两个声音合为一个声音”,“向前一步”、主动服务助推企业“走出去”,通过统一税收新政宣传、政策帮扶,进一步深化“放管服”改革,不断优化税收营商环境,为“走出去”企业提供更便捷、更全面、更多样化的纳税服务。

2018-11-24

走企业 问实情 指方向——省工信厅副厅长辛清华在湘东调研指导

11月20日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长辛清华一行来湘东调研指导工作。市工信委主任汤萍方,区委副书记、区长杨博等陪同调研。

2018-11-21

上栗县:鸡冠山乡做好非公企业党建指导员工作

为切实加强非公企业及社会组织党建工作,充分发挥非公党组织战斗堡垒作用,上栗县鸡冠山乡三措并举,当好"三员",做好非公企业党建指导员工作。

2018-10-19

安源区司法局:法规宣传进企业 政策理念入人心

2018年10月16日下午,为帮助企业解决实际困难,促进企业遵守法律法规,安源区司法局积极推进服务进企业,深入挂点一线,在局长梁世飚的带领下来到青山镇青棚矿改工地主动为企业提供法律法规及政策宣讲服务。

2018-10-17