投资23亿 芦溪汽车产业实现新跨越

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-26 16:52
11月24日上午,芦溪县人民政府与江苏德凯汽车零部件有限公司签约仪式在县机关服务中心会议室举行。副市长肖双燕,市商务局副局长张磊;县领导杨劲松、刘占纯、龙军、韩伟强、刘洁兰、韩凌飞、吴跃、蔡兵武;南京卡莱德汽车照明系统有限公司董事长、江苏德凯汽车零部件有限公司董事长卜伟,南京卡莱德汽车照明系统有限公司副总经理、江苏德凯汽车零部件有限公司总经理杨春如出席签约仪式。县委副书记、县长刘占纯主持签约仪式。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)11月24日上午,芦溪县人民政府与江苏德凯汽车零部件有限公司签约仪式在县机关服务中心会议室举行。副市长肖双燕,市商务局副局长张磊;县领导杨劲松、刘占纯、龙军、韩伟强、刘洁兰、韩凌飞、吴跃、蔡兵武;南京卡莱德汽车照明系统有限公司董事长、江苏德凯汽车零部件有限公司董事长卜伟,南京卡莱德汽车照明系统有限公司副总经理、江苏德凯汽车零部件有限公司总经理杨春如出席签约仪式。县委副书记、县长刘占纯主持签约仪式。

副市长肖双燕在签约仪式上对双方签约表示祝贺,她说,芦溪县是一个“山好水好人更好”的地方,芦溪始终秉持诚信、互利、共赢的原则,一切围绕项目转,一切聚焦项目干,用便捷高效的政务环境、规范有序的市场环境、开明开放的政策环境、公平公正的法治环境,为项目建设和企业发展提供最优质的服务和最有力的保障。她希望江苏德凯在项目建设中加强沟通交流,加快建设进度,力争早日投产运营。

签约仪式上,县委书记杨劲松致辞。他说,此次签约,既是芦溪县对外开放招商引资结出的又一丰硕成果,也是我县在决战决胜“三年大变样"征程中取得的又一骄人成绩。

杨劲松说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全县上下精诚团结,务实创新,攻坚克难,砥砺前行,芦溪经济社会发展不断取得新成效,不但连续两年获评全市“大变样”观摩先进县区,而且连续五年获评全省科学发展综合考评先进县,呈现出实力提升、发展提速、服务提效、生活提质的良好局面。此次与江苏德凯的成功牵手,必将为江苏德凯迎来新的发展机遇,展现出前所未有的巨大效能同时也必将为全面助推芦溪的经济社会发展、建设“五个芦溪”注入强劲动力。

江苏德凯汽车零部件有限公司董事长卜伟在签约仪式上致辞,他表示,在双方的共同努力下,项目建设必将势如破竹,项目见效必将水到渠成,共赢局面必将指日可待!

副县长刘洁兰与卜伟代表双方共同签署了汽车照明系统项目合作协议。

猜你还想看:

萍乡长运机关第一党小组与汽车销售维修有限公司党支部开展党日活动

为重温党史,缅怀先烈,落实“两学一做”常态化制度化建设要求,近日,萍乡长运机关党支部第一党小组与萍乡市长运汽车销售维修有限公司党支部组织党员代表和入党积极分子代表共计14人开展党日活动,参观爱国主义教育基地——文家市秋收起义纪念馆和胡耀邦同志故居,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温我党我军光辉的战斗历程,接受红色革命传统教育。

2018-08-13

萍乡市委常委、宣传部部长聂晓葵深入萍乡汽车站督导创建工作

8月7日下午,萍乡市委常委、宣传部部长聂晓葵一行来到萍乡汽车站督导创建工作。

2018-08-08

萍乡:副市长黄强到九牛汽车考察指导安全生产

4月10日上午,萍乡市副市长黄强,市安全生产监督管理局局长颜云红在芦溪县委杨劲松、韩伟强等领导的陪同下,来到九牛汽车股份有限公司参观指导安全生产工作,公司总裁江传梅等陪同考察。

2018-04-11

萍乡市委常委、政法委书记欧阳清新到联点企业九牛汽车走访调研

3月27日,萍乡市常委、政法委书记欧阳清新率市工信委主任钟帮元、市交通局副局长朱小东等市领导,在芦溪县县委书记杨劲松,县长刘占纯、县委常委政法委书记韩伟强、副县长韩凌飞、工业园党工委书记吴跃等领导的陪同下莅临联点企业九牛汽车走访调研,落实市委市政府关于“优化发展环境,支持实体经济发展”的文件精神,九牛汽车的联点部门市交通局主动向联点领导汇报情况,并做好帮扶活动对接协调,落实工作责任,细化帮扶措施,帮助企业解决实际困难。

2018-03-28

省安委会领导赴萍乡汽车站督导调研安全生产工作

3月7日,江西省安委会派出督导组赴萍乡汽车站对安全生产工作开展督导调研。

2018-03-08