萍乡市“大棚房”问题推进小组王元鹏赴经开区督导工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-26 16:52
11月24日,萍乡市“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室主任王元鹏(市国土资源局总规划师)带领市国土资源局、市农业局负责同志,对萍乡经开区“大棚房”问题专项清理整治违规项目工作进行督导。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)11月24日,萍乡市“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室主任王元鹏(市国土资源局总规划师)带领市国土资源局、市农业局负责同志,对萍乡经开区“大棚房”问题专项清理整治违规项目工作进行督导。区分管农业副主任王纯,区社发局、区国土分局相关同志陪同。

图片1

王纯在汇报中说萍乡经开区高度重视“大棚房”问题专项清理整治工作,成立了专项清理整治行动领导小组,从区社发局、区国土资源分局、区公安局、区经贸局、区文明办、区党群工作部、区质检局、区财政局等单位抽调人员,组成协调推进小组,对全区“大棚房”问题专项清理整治行动进行检查督导。召开专项清理整治行动工作会议,传达贯彻全国“大棚房”问题专项清理整治行动动员会议精神和市政府部署要求,对全区的专项清理整治工作进行了全面安排。扎实开展好专项清理整治行动,为加强耕地保护、实施乡村振兴战略营造良好环境。

图片2

图片3

王元鹏对该区“大棚房”自查出的问题进行了实地踏看,要求该区明确目标任务,广泛宣传发动,营造浓厚氛围;强化部门协作,形成工作合力;建立长效机制,严格保护耕地,严守耕地红线。

猜你还想看:

安源土地分局召开落实市国土资源局重要工作部署推进会

为贯彻落实11月12日市国土资源局党组书记、局长黎春源在萍乡市国土资源局重点工作调度推进会上的有关工作指示和市国土资源局多项重要会议精神。11月15日上午,安源土地分局围绕如何积极主动盘活辖区土地资源,更好地为安源区重点项目和招商引资提供用地服务,召开落实市国土资源局重要工作部署推进会,分局中层以上干部参加了会议。

2018-11-17

萍乡:经开区国土分局积极部署创建工作 助力创建文明萍城

为进一步加强精神文明建设,把创建文明单位工作引向深入,助力创建文明萍城,11月13日下午,经开区国土分局班子和中层以上干部在该局三楼会议室召开创建全国文明城市工作调度会,进一步明确了2018年度该局创建文明城市目标和具体工作安排。

2018-11-14

萍乡经开区国土分局:责任落实 实绩提升

为贯彻萍乡市国土资源局提出的“一个目标、两项获得、三个实现、四场攻坚战、五个突破”工作思路,围绕经开区管委会“千亿园区、百亿产业、百强经开”目标任务,扎实落实该局年初提出的“责任落实、实绩提升年”活动目标,11月13日下午,该局班子和各科室负责人在该局三楼会议室召开了2018年重点工作调度会。

2018-11-14

萍乡:经开区国土分局深入推进“扫黑除恶”专项斗争

为深入贯彻落实市国土资源局、区管委会“扫黑除恶”专项斗争工作要求,使“扫黑除恶”专项斗争工作在经开区国土资源领域落到实处,切实提高该局干部职工对“扫黑除恶”专项斗争工作的重视程度,11月13日下午,该局召开了2018年度“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,该局班子成员和各科室负责人参加了此次会议。

2018-11-14

经开区国土分局组织开展党员外出参观学习活动

为不断提升党员组织生活的常态化、规范化、制度化水平,丰富该局党内组织生活,11月9日上午,萍乡经开区国土分局来到了芦溪县源南乡源南学校,参观该校党建文化建设工作,并邀请党的十八大、十九大会议代表、源南学校党总支书记龚德凌同志进行“不忘初心,牢记使命——回望十九大,永远跟党走”党课宣讲。

2018-11-14