萍乡市二手车行业招商推介会在湘东召开

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-26 10:50
11月25日,萍乡市二手车行业招商推介会在中帜国际商贸城召开。市政府副秘书长邓霜丰、市商务局局长万四新、区委常委李政、区政府党组成员谢策新等出席活动。

江西网络广播电视台讯(刘正金 记者彭小龙)11月25日,萍乡市二手车行业招商推介会在中帜国际商贸城召开。市政府副秘书长邓霜丰、市商务局局长万四新、区委常委李政、区政府党组成员谢策新等出席活动。

微信图片_20181126100950

邓霜丰代表市人民政府对二手车行业招商推介会召开表示热烈祝贺。她指出,规范萍乡市中心城区二手车交易市场是加强萍乡市城市管理的实际需要,是配合萍乡创建文明城市,落实市中心城区二手车流通行业规范管理文件提出的“集中整治规范管理扎实推动促进发展”的主旨要求,市政府将提供必要政策支持和服务,全力促进二手车市场的发展。

微信图片_20181126100947

与会区领导表示,湘东人民真诚希望、热情欢迎大家到湘东洽谈投资,共谋发展,区委、区政府将继续全力支持中帜国际商贸城的发展,将在政策上扶持、服务上创新、环境上优化,为二手车交易市场在湘东落地生根壮大保驾护航。

推介会现场,来自全市二手车企业的200多名代表参观了中帜国际商贸城二手车交易市场,并听取了项目介绍,12家二车手企业代表现场签约入驻。

近日,萍乡市二手车规范管理领导小组发布了《萍乡市中心城区二手车流通行业规范管理工作方案》,根据方案内容,萍乡市中心城区的二手车交易市场将进行集中化管理,解决目前市场分散、违法经营、场外交易、占道停放等突出问题。结合我市实际,湘东区被确定为我市二手车流通集聚区。

微信图片_20181126100957

作为全市二手车流通行业集聚区,湘东区委、区政府高度重视,多次召开协调会议,充分听取各方意见建议,按照城市总体规划确定中帜国际贸易城为二手车流通行业集聚地,及时出台了《湘东区二手车流通行业规范管理工作方案》。

中帜国际商贸城位于湘东区五里亭320国道南侧,距萍乡高铁站6公里,紧邻姚家洲火车货运站,距沪昆高速口5分钟车程,交通十分便捷、区位优势明显。项目业态涵盖汽车配件、汽车美容、汽车快修、汽车金融、电子商务等,为广大商家、车主提供方便、快捷的“全程一站式服务”。

微信图片_20181126101011

微信图片_20181126101000

目前,各职能部门服务窗口以及萍乡市车管所二手车专业检测中心和办证中心已入驻办公,场内二手车商户也已陆续入驻营业,其它相应配套管理服务设施也在逐步完善中。

猜你还想看:

湘东区:排上镇人大开展“两违”建筑督查专项工作

违法违规建筑不仅影响城乡整体形象,而且扰乱土地市场,侵害国家集体土地资源,个别违规建设还直接危害群众安全。为整治违法建筑行为,进一步加强土地管理和使用,近日,萍乡市湘东区排上镇人大联合镇综治办、土管所等相关部门强力打击违规建筑行为。

2018-11-23

【暖新闻•江西2018】湘东城乡居保贴心打造“23℃服务”

23℃是人体最佳舒适温度。如今,23℃服务已经成为湘东区城乡居保局优质服务、高效服务的代名词:温馨提示卡、政策宣传卡、上班动态栏等,为23℃服务护航;勤走访、面对面、解忧难,让23℃服务沁入心田;“立即”、“现在”、“马上”成为常态,让23℃服务在城乡居保工作中落地生根……贴心的23℃服务大大提升了城乡居保工作的质量和居民的获得感、幸福感。

2018-11-22

省人大常委会副秘书长任江南在湘东区调研乡村振兴实施工作

11月20日,省人大常委会副秘书长任江南来到湘东区调研乡村振兴实施工作。省人大常委会办公厅《时代主人》编辑室主任江先贞随同调研,市人大常委会副主任曾祥军、区人大常委会主任王志才等陪同调研。

2018-11-21

走企业 问实情 指方向——省工信厅副厅长辛清华在湘东调研指导

11月20日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长辛清华一行来湘东调研指导工作。市工信委主任汤萍方,区委副书记、区长杨博等陪同调研。

2018-11-21

湘东区:排上镇“四抓四促”促作风建设

为进一步加强干部队伍建设,打造一支强有力的干部队伍,湘东区排上镇纪委坚持“四抓四促”常态化抓好干部作风建设。

2018-11-20