安源区司法局开展“全国交通安全日” 普法宣传活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-23 16:55
11月22日,萍乡市安源区司法局联合安源交警大队在世纪广场开展“车人互让、安全通畅”为主题的宣传活动,活动中进行了交通安全舞蹈、小交警学习交通法规知识等内容,现场为小学生讲解交通安全知识,使小学生对交通法律知识和安全常识进一步得到提高,得到学生家长好评。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)11月22日,萍乡市安源区司法局联合安源交警大队在世纪广场开展“车人互让、安全通畅”为主题的宣传活动,活动中进行了交通安全舞蹈、小交警学习交通法规知识等内容,现场为小学生讲解交通安全知识,使小学生对交通法律知识和安全常识进一步得到提高,得到学生家长好评。

图片1副本

图片2副本

通过此次活动,进一步拉近警民距离,大力倡导汽车文明的守法自律意识、路权规则意识、文明礼让意识,同时,深化城市交通秩序整治,严查不礼让斑马线、违法停车、违法变更车道以及非机动车逆行、行人不按信号通行等影响交通秩序的违法行为。

猜你还想看: