走企业 问实情 指方向——省工信厅副厅长辛清华在湘东调研指导

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-21 10:35
11月20日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长辛清华一行来湘东调研指导工作。市工信委主任汤萍方,区委副书记、区长杨博等陪同调研。

江西网络广播电视台讯(汤月林 记者彭小龙)11月20日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长辛清华一行来湘东调研指导工作。市工信委主任汤萍方,区委副书记、区长杨博等陪同调研。

微信图片_20181121092557

当天上午,辛清华一行先后来到龙发实业、普天高科以及金刚科技等园区企业,认真听取企业负责人的情况介绍,仔细询问企业生产经营现状,详细了解市场销售情况、企业发展面临的难题等。

微信图片_20181121092605

调研中,辛清华指出,企业管理人员要认真分析当前经济形势,立足企业发展实际,合理制定企业发展目标规划,为实现企业的长久健康发展打下基础;要加快推进技术创新,以科技为引领,加大研发力度,加大技改力度,深入开发产品价值,要向管理要效益,提高企业管理水平,形成企业的核心竞争力,实现质量、效益、速度的共同提升。

辛清华强调,各级工信部门要实实在在地为企业做好服务,帮助企业破解发展难题,助推企业创业创新,在全社会营造共同关心、支持、帮助企业发展的良好氛围。

猜你还想看:

湘东区:排上镇“四抓四促”促作风建设

为进一步加强干部队伍建设,打造一支强有力的干部队伍,湘东区排上镇纪委坚持“四抓四促”常态化抓好干部作风建设。

2018-11-20

【暖新闻•江西2018】湘东小伙“绣”出创业梦

李显出生于老关镇二鲤村,大学毕业后他就职于浙江诸暨的一家电脑绣品厂,做起了电脑设计技术员。他努力工作、潜心钻研,很快就得到了很多外贸公司的认可,他一步步从技术员升迁到了副厂长。2009年,他获得国家十字绣生产实用型专利,并注册了十个十字绣成品商标,同时也申请创办了自己的公司——安晴工艺品有限公司。

2018-11-16

湘东交警:酒驾冲卡、冲撞警车,“疯狂”司机被刑拘

为贯彻落实全省冬季交通管理重点工作视频会议精神,按照支队关于开展《全市道路交通百日安全行动工作方案》的要求,萍乡市公安局交警支队湘东大队结合当前正在开展的文明交通集中整治行动,合理调整警力部署,采取有力措施,加大力度打击酒驾、醉驾、套牌等严重交通违法行为,为辖区创造良好的道路交通安全环境。

2018-11-15

湘东区:排上镇人大当好“三员”助推文明城市创建

为进一步发挥人大代表的示范带头和监督作用,切实履行人大代表的责任和义务,湘东区排上镇人大积极投入文明城市创建工作,推动文明创建各项工作的有序开展。

2018-11-14

萍乡市推进办在湘东区督导重点项目建设

11月13日,萍乡市推进办常务副主任刘德率督查二组全体成员来到湘东区,对湘东区“年年有变化、三年大变样”重点建设项目以及“八大工程”民生项目的推进情况进行现场督导。区委副书记、区长杨博,区委常委李政陪同。

2018-11-14