栗景山河、赤山金御天下等房企被约谈

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-20 11:24

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)针对部分开发项目房价上涨过快情况,11月9日,栗景山河、赤山金御天下等房地产开发企业负责人分别被上栗县房管局约谈。

为强化房地产市场监管职责,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位要求,上栗县房管局在约谈过程中,客观分析对比当前房价上涨比例过高、速度过快与县情、市场行情不协调的严峻形势,并强调约谈企业要认真学习国家房地产价格稳控政策,把握精神要求,深入分析县情、市场行情,做到合理定价和适当调涨幅度。被约谈企业态度诚恳,认识到位,并承诺将在确保工程建设安全和房屋质量前提下,尽量节约预算成本让利给购房户,按照政策规定稳控好房价调涨,努力做到诚信经营。

今年7至9月份,上栗县销售商品房1061套,销售面积13.71万平方米,销售金额6.78亿元,其中商品房住宅971套,销售面积13.18万平方米,销售金额6.34亿元。

猜你还想看: