自然资源部冷宏志局长一行在萍乡调研不动产登记工作

来源:江西网络广播电视台 记者:张广朋 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-16 17:02
11月15日,全国不动产登记业务培训会在萍乡市举办。开班仪式结束后,自然资源部自然资源确权登记局局长冷宏志、副局长胡善顺一行来到萍乡市不动产登记服务窗口,调研指导不动产登记工作,省自然资源厅副厅长许建平、省不动产登记局局长刘茂春,市委常委、副市长冯文利、市政府办副主任曾亦之、市国土资源局局长黎春源等陪同调研。

江西网络广播电视台讯(记者 张广朋)11月15日,全国不动产登记业务培训会在萍乡市举办。开班仪式结束后,自然资源部自然资源确权登记局局长冷宏志、副局长胡善顺一行来到萍乡市不动产登记服务窗口,调研指导不动产登记工作,省自然资源厅副厅长许建平、省不动产登记局局长刘茂春,市委常委、副市长冯文利、市政府办副主任曾亦之、市国土资源局局长黎春源等陪同调研。

%%L)E03BWW)NB%S1V4{1O3D

在登记服务大厅,冷宏志一行察看了窗口功能区设置布局,详细了解了排队叫号、自助查询、业务流程等运行情况。仔细询问了不动产登记、交易、纳税“一窗受理”办理流程以及取得实效的情况。在登记审核窗口,冷宏志操作计算机进入不动产登记业务系统,详细查看登记簿记载的内容,指明规范登记簿记载的重要意义和具体要求。

WT0EH5U]P{P7BO$XRT72HLS

WO}AI(0R0GK4LZWH7{A]HF7

在调研过程中,冷宏志对萍乡市不动产登记中心在档案移交、数据整合、“一窗受理”、便民利民等方面所做的工作给予了充分肯定。同时指出,下一步,中心还要继续深化改革,创新举措,加快推进信息化建设,在与公安、住建、规划、税务等部门数据互通共享上下功夫,有效整合资源,为办事群众提供更加便捷高效的不动产登记服务。

猜你还想看: