萍乡经开区国土分局:责任落实 实绩提升

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-14 17:09
为贯彻萍乡市国土资源局提出的“一个目标、两项获得、三个实现、四场攻坚战、五个突破”工作思路,围绕经开区管委会“千亿园区、百亿产业、百强经开”目标任务,扎实落实该局年初提出的“责任落实、实绩提升年”活动目标,11月13日下午,该局班子和各科室负责人在该局三楼会议室召开了2018年重点工作调度会。

江西网络广播电视台讯(记者 王利红)为贯彻萍乡市国土资源局提出的“一个目标、两项获得、三个实现、四场攻坚战、五个突破”工作思路,围绕经开区管委会“千亿园区、百亿产业、百强经开”目标任务,扎实落实该局年初提出的“责任落实、实绩提升年”活动目标,11月13日下午,该局班子和各科室负责人在该局三楼会议室召开了2018年重点工作调度会。

图片1

首先,该局主要负责同志完整传达了市国土资源局党组书记、局长黎春源同志在全市国土系统2018年度重点工作调度会讲话,并将春源同志对2018年重点任务攻坚进行了认真解析,强调了工作任务的重要性,希望该局各个科室负责人要绷紧神经,提高认识,将市局的重点任务工作部署贯彻落实到实处。

同时,要求该局各个科室负责人对照《市国土局2018年度重点工作任务分解表》结合分局工作实际,就各科室工作进展情况进行详细汇报,督办任务完成情况,跟进重点、难点任务进度,将责任落实再次明确任务、时间节点,确保该局“责任落实、实绩提升年”工作不走过场,落到实处,为萍乡经开区国土资源工作打一个漂亮的收官战。

猜你还想看:

重民意 维民权——萍乡经开区国土分局召开土地征收听证会

为更好地维护被征地群众的合法权益,规范征地程序,坚决纠正征地拆迁中损害群众利益的行为。11月9日上午,萍乡市国土资源局经济开发区分局组织召开萍乡经济技术开发区2018年第五批城市建设用地拟征收土地方案听证会。横板、鹅湖、三田、上柳源等相关村委会干部和群众代表参加了听证会。

2018-11-14

萍乡市国土资源局专项调度扫黑除恶专项斗争工作

11月12日,萍乡市国土资源局召开专题会议,调度扫黑除恶专项斗争工作。市国土资源局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话。市国土资源局分管领导钟耀斌传达学习了全市扫黑除恶专项斗争推进调度会议精神,提出了贯彻落实意见。

2018-11-13

萍乡市国土资源系统第三期干部(财务干部)素能提升培训开班

为进一步提升萍乡市国土资源系统财务干部队伍素质,提高财务干部履职能力,11月12日,萍乡市国土资源局在市委党校举办2018年度第三期干部(财务干部)素能提升培训班,总规划师王元鹏出席开班式并讲话。

2018-11-14

萍乡市国土资源局到芦溪县开展矿产资源专项巡查检查工作

11月5日,萍乡市国土资源局派出以党组成员、储备中心主任周德军同志为组长的矿产资源专项巡查检查组对芦溪县国土资源局开展专项巡查检查工作。

2018-11-09

萍乡市国土资源市场管理所与湘东区樟里村开展联创共建活动

根据创建全国文明城市新的形势和工作要求,11月5日,萍乡市国土资源市场管理所组织干部职工志愿者来到湘东区樟里村开展联创共建活动,持续推进文明创建工作。

2018-11-09