萍乡:经开区国土分局深入推进“扫黑除恶”专项斗争

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-14 17:09
为深入贯彻落实市国土资源局、区管委会“扫黑除恶”专项斗争工作要求,使“扫黑除恶”专项斗争工作在经开区国土资源领域落到实处,切实提高该局干部职工对“扫黑除恶”专项斗争工作的重视程度,11月13日下午,该局召开了2018年度“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,该局班子成员和各科室负责人参加了此次会议。

江西网络广播电视台讯(记者 王利红)为深入贯彻落实市国土资源局、区管委会“扫黑除恶”专项斗争工作要求,使“扫黑除恶”专项斗争工作在经开区国土资源领域落到实处,切实提高该局干部职工对“扫黑除恶”专项斗争工作的重视程度,11月13日下午,该局召开了2018年度“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,该局班子成员和各科室负责人参加了此次会议。

图片2

会议伊始,该局副局长王歆龙同志完整传达了萍乡市国土资源局、萍乡经开区管委会“扫黑除恶”专项斗争会议主要精神。并带领该局干部、职工一起学习了《萍乡经开区扫黑除恶专项斗争落实省第一轮集中督导反馈问题的整改方案》文件精神,确保该局“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展。

图片1

随即,该局局长李继来同志对“扫黑除恶”专项斗争工作进行安排部署,明确线索摸排方向,细化任务分工,确保经开区国土资源领域涉黑涉恶线索及时发现,及时上报。并提出了三点要求:一全体干部、职工要提高政治站位,深化对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识;二要进一步明确职责任务,健全“扫黑除恶”专项斗争任务分解与线索跟进上报制度;三要进一步强化组织领导,广泛摸排查找线索,确保“扫黑除恶”工作经得起人民群众监督检验。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局专项调度扫黑除恶专项斗争工作

11月12日,萍乡市国土资源局召开专题会议,调度扫黑除恶专项斗争工作。市国土资源局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话。市国土资源局分管领导钟耀斌传达学习了全市扫黑除恶专项斗争推进调度会议精神,提出了贯彻落实意见。

2018-11-13

安源区:强化扫黑除恶宣传氛围 共建平安和谐新城郊

自扫黑除恶专项斗争开展以来,安源区城郊管委会不断延伸宣传触角,开展多种形式分类宣传,精准发力,推动宣传内容覆盖城乡、精准传播,让群众看得到、听得见、搞得明,形成全社会参与扫黑除恶的良好法治氛围,坚定扫黑除恶专项斗争的决心,全面遏制黑恶势力的滋生蔓延。

2018-11-12

上栗县:鸡冠山乡人大、政协助力扫黑除恶工作

近期,上栗县鸡冠山乡组织部分人大代表,政协委员调研视察扫黑除恶专项斗争工作。

2018-10-31

安源区司法局传达学习区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议精神

10月26日上午,安源区司法局召开传达区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议精神及工作推进会。安源区司法局班子成员、股室负责人及局扫黑除恶专项斗争办公室成员参加。

2018-10-27

安源土地分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

为贯彻落实安源区扫黑除恶专项斗争领导小组关于7+X清单管理、重点行业领域事项调研督导以及开展打击"强损工程、强买强卖、强行阻工"等违法犯罪专项整治行动工作。10月24日下午,安源土地分局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,全局中层以上干部20余人参加了会议。

2018-10-25