上栗县:雨天货车侧翻 交警全力救援

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-14 11:26
2018年11月12日,上栗辖区发生一起雨天大货车侧翻事故,上栗公安局交警大队快速反应处置,避免了二次事故发生和道路交通拥堵。

江西网络广播电视台讯(余智涛 记者王利红)2018年11月12日,上栗辖区发生一起雨天大货车侧翻事故,上栗公安局交警大队快速反应处置,避免了二次事故发生和道路交通拥堵。

1

当日凌晨,上栗县公安局交警大队接到报警称:上栗镇水源村路段,发生一起大货车侧翻事故,因当天下大雨,路面比较湿滑,急需救援。接到报警后,上栗大队民警立即赶赴现场救援。

执勤民警到达事故现场后,发现一辆号牌为赣J6***3重型自卸货车侧翻在路面,民警立即查看周边情况,第一时间摆放反光锥桶,指挥现场交通。经询问现场人员得知,该车通过该路段时,因雨天路面湿滑,车速过快,驾驶员操作不当导致车辆侧翻,所幸无人员伤亡。

3

2

因车辆自身重量过大,且事发路段路面狭窄,救援难度大,民警和现场人员商议后,决定用大型吊车实施救援。在救援过程中,民警及时联系发布实时路况信息,并协助清理现场,避免了二次事故发生,保障了过往车辆通行安全,经过几个小时的救援,终于使事发路段道路恢复了畅通。

猜你还想看:

一司机肇事逃逸 上栗交警十小时火速破案

11月5日19时35分许,上栗交警大队桐木中队接到报警称,在杨坊村发生一起肇事逃逸案,中队长立即带领执勤人员赶赴现场,进行勘察取证。根据现场散落物(反光标志牌)确认肇事车辆为一辆二轮摩托车。

2018-11-07

江西高速:吸毒携带管制刀具并无证驾驶 交警查处严重违法行为

2018年11月4日,江西省高速交警总队直属四支队第六大队民警邹敏、申威在萍洪高速公路金山省界执法站执勤时,查处了一起严重的违法行为,当事人不仅无证驾驶,还涉嫌吸毒和携带管制刀具。

2018-11-06

上栗交警开展户外徒步拓展训练 丰富警营文化

为进一步活跃警营文化生活,增强民警及辅警体质,提高队伍综合素质,锻造队伍迎难而上、争先创优的精神。2018年11月1日至2日,上栗县公安局交警大队在羊狮幕风景区举行户外徒步拓展训练。共一百三十余名民警及辅警参加了拓展训练,此次活动分两批次进行。

2018-11-06

上栗交警:一醉驾男子冲卡被抓 耍赖拒不接受检测

近日,上栗一男子见交警设卡查处酒驾,竟加速强行冲卡,最终被民警抓获。

2018-11-01

萍乡:女子“抄近道”逆行上 高速交警及时处置化险为夷

10月25日下17时15分许,江西高速交警直属四支队第六大队指挥中心民警利用路面卡口设备进行视频巡查过程中,发现一名女子独自骑着一辆电动车从昌栗高速公路万载西互通匝道逆行骑上主车道,并沿着高速公路快车道逆行。高速公路车速快、风险大,该电动车正好接近一个弯道,在弯道视野不佳的情况下更加危急,过往车辆见到女子纷纷紧急刹车避让,情形及其危险,让人不得不捏一把冷汗。

2018-10-26