萍乡市国土资源局专项调度扫黑除恶专项斗争工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-13 10:24
11月12日,萍乡市国土资源局召开专题会议,调度扫黑除恶专项斗争工作。市国土资源局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话。市国土资源局分管领导钟耀斌传达学习了全市扫黑除恶专项斗争推进调度会议精神,提出了贯彻落实意见。

江西网络广播电视台讯(姚建中 记者杜江)11月12日,萍乡市国土资源局召开专题会议,调度扫黑除恶专项斗争工作。市国土资源局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话。市国土资源局分管领导钟耀斌传达学习了全市扫黑除恶专项斗争推进调度会议精神,提出了贯彻落实意见。

图片1

会议要求,全市国土资源系统干部职工要认清形势,统一认识,巩固措施,切实把思想和行动高度统一到中央、省委和市委扫黑除恶专项斗争工作中去,坚决打击国土资源领域违涉黑涉恶行为。要把握重点,认真排查,深挖黑恶势力线索和背后的“保护伞”,对矿产资源、土地征收、土地出让等领域开展专项整治,切实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要创新形式,加强宣传,落实责任,切实把扫黑除恶专项斗争这项政治任务扛在肩上,抓在手上,与业务工作同安排、同部署、同落实,彻底铲除国土资源领域黑恶势力滋生的土壤,净化政治生态。

市国土资源局全体班子成员,机关各科室、局直各单位副科级以上干部,各县(区)局局长、分管扫黑除恶专项工作负责人参加会议。

猜你还想看:

安源区:强化扫黑除恶宣传氛围 共建平安和谐新城郊

自扫黑除恶专项斗争开展以来,安源区城郊管委会不断延伸宣传触角,开展多种形式分类宣传,精准发力,推动宣传内容覆盖城乡、精准传播,让群众看得到、听得见、搞得明,形成全社会参与扫黑除恶的良好法治氛围,坚定扫黑除恶专项斗争的决心,全面遏制黑恶势力的滋生蔓延。

2018-11-12

上栗县:鸡冠山乡人大、政协助力扫黑除恶工作

近期,上栗县鸡冠山乡组织部分人大代表,政协委员调研视察扫黑除恶专项斗争工作。

2018-10-31

安源区司法局传达学习区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议精神

10月26日上午,安源区司法局召开传达区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议精神及工作推进会。安源区司法局班子成员、股室负责人及局扫黑除恶专项斗争办公室成员参加。

2018-10-27

安源土地分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

为贯彻落实安源区扫黑除恶专项斗争领导小组关于7+X清单管理、重点行业领域事项调研督导以及开展打击"强损工程、强买强卖、强行阻工"等违法犯罪专项整治行动工作。10月24日下午,安源土地分局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,全局中层以上干部20余人参加了会议。

2018-10-25

上栗县:鸡冠山乡打好"扫黑除恶"组合拳

自开展扫黑除恶专项斗争以来,上栗县鸡冠山乡将扫黑除恶和加强基层组织建设相结合,突出凡黑必扫、有恶必除、除恶务尽,通过加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度、线索摸排力度、信息报送力度等一系列有效措施,打好"扫黑除恶"组合拳,逐渐形成长效机制,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

2018-10-11