驻萍乡市委政法委纪检监察组开展新《条例》学习

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-12 11:05
新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,驻萍乡市委政法委纪检监察组第一时间将新旧两版《条例》打印汇编,作为当前和今后学习、工作实践的重要内容,迅速组织开展了学习宣传贯彻执行新《条例》活动,确保学习取得实实在在的效果。

江西网络广播电视台讯(陈子瑛 记者杜江)新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,驻萍乡市委政法委纪检监察组第一时间将新旧两版《条例》打印汇编,作为当前和今后学习、工作实践的重要内容,迅速组织开展了学习宣传贯彻执行新《条例》活动,确保学习取得实实在在的效果。

纪检监察组专题部署学习宣传工作,要求全组纪检监察干部认真学习、深刻领会,贯彻落实新《条例》要求。在加强自学的同时,纪检监察组通过微信工作群、部门网站等形式,及时转载中纪委网站刊登的新《条例》原文、权威解读视频及文章等。坚持以学促用、学用结合,把学习新《条例》与学习《监察法》有机结合起来,对全体纪检监察干部进行知识测试考试,以考促学、以考促用。

猜你还想看:

萍乡市委区委、政法委书记欧阳清新调研安源区法治建设工作

9月5日,萍乡市委常委、政法委书记欧阳清新来到安源区调研法治建设工作,市司法局局长邱剑、区委常委、宣传部长郭建斌,区委常委、政法委书记易刚、区司法局局长梁世飚等陪同调研。

2018-09-06

萍乡市政法委书记一行调研安源区东大街法律服务中心工作

9月5日,萍乡市常委、政法委书记欧阳清新到安源区东大街法律服务中心调研工作,市司法局局长邱剑、副局长刘建华、区委常委、宣传部部长郭建斌、区司法局局长梁世飚等陪同调研。

2018-09-05

安源区政法委检查组到后埠街检查指导综治工作

6月20日下午,萍乡市安源区政法委610综治办副主任敖冬萍带领检查组到后埠街检查指导综治工作,街司法所所长,工会主席等陪同。

2018-06-22

安源区委常委、政法委书记易刚到安源镇推进重点企业进展

5月3日,萍乡市安源区委常委、政法委书记易刚来到安源镇督导江西爱尼维尔压缩机有限公司项目建设,安源工业园负责人、镇分管负责人及企业相关负责人陪同督导。

2018-05-04

安源区委政法委副书记、国安办主任聂磊在后埠街督导扫黑除恶专项斗争工作

3月28日,萍乡市安源区委政法委副书记、国安办主任聂磊一行到后埠街督导扫黑除恶专项斗争工作,会议由街党委副书记主持,街副主任,维稳信息员,后埠派出所副所长,两委员一代表及企业代表、摊贩主代表、社区干部代表、综治安全办人员参加了此次座谈会。

2018-03-30