萍乡:副市长肖双燕率队在沪推进湘东招商项目

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-09 16:48
11月7日,首届中国国际进口博览会举办期间,萍乡市政府副市长肖双燕推进湘东区在上海的招商项目。市商务局局长万四新,区委常委、统战部长曾维娜陪同。

江西网络广播电视台讯(刘文 记者杜江)11月7日,首届中国国际进口博览会举办期间,萍乡市政府副市长肖双燕推进湘东区在上海的招商项目。市商务局局长万四新,区委常委、统战部长曾维娜陪同。

微信图片_20181109160723

微信图片_20181109160727

肖双燕一行首先来到上海长银企业的中天科技园,在观看了企业宣传片之后,公司董事长邬航群介绍了企业的成长历程和运营情况,并说到,自己是土生土长的湘东儿女,对家乡取得的发展变化感到由衷的高兴和自豪,愿依托自身的人脉资源和招商优势,为家乡的建设尽一份绵薄之力,同时表达了投资建设融教育体验、休闲娱乐于一体的田园商业综合体和工业产业园中园项目的意愿。

微信图片_20181109160736

微信图片_20181109160741

肖双燕对长银企业的热情接待表示感谢,对公司的企业文化、发展理念、团队建设予以高度评价。她说,邬航群董事长肩扛社会责任,热心于公益事业,为传播社会正能量做出了表率,展现了新时代女企业家的良好形象。

随后,肖双燕向公司高层全面介绍了萍乡的工业历史、地理优势和红色文化、绿色文化,并欢迎长银企业来萍投资考察。

上海长银企业于1997年注册成立,主营居住物业管理、市场的拓展和经营管理、商务办公大楼及园区的投资和管理以及商业地产的经营,拥有上海长银房地产咨询有限公司、上海鸿达实业有限公司、上海振资产管理有限公司等10多家企业,已成为一个聚居住物业管理、社区商业及商务园区开发经营的综合性公司,目前长银员工人数近500人,长银企业有商务大厦和园区8个,经营面积40万平米,入驻企业800余家。

微信图片_20181109160748

接下来,肖双燕参观了上海金脉电子科技有限公司,与公司负责人进行了亲切交谈。

上海金脉电子科技有限公司成立于2004年,是英恒科技集团附属子公司,专业提供汽车电子产品方案及技术服务。基于对国内汽车电子市场及产业链的深入理解和强大研发资源,金脉能够根据客户不同需求,提供针对汽车电子产品研发生产周期各环节的个性化工程技术服务。主要聚焦在汽车电器化及智能化,并在2011年被评定为国家高新技术企业。

微信图片_20181109160755

肖双燕一行参观了上海热丽科技集团有限公司后,介绍了萍乡的基本情况和和招商优惠政策,并热忱邀请热丽科技来萍乡考察。公司副总裁杨凯详细介绍了公司的产品和市场情况,并表示将带领团队来萍乡实地考察。

微信图片_20181109160759

据悉,上海热丽科技集团有限公司是一家专业致力于新型碳纤维、石墨烯复合发热材料研发、生产、安装、服务的高新技术企业,注册资本2亿元。已获得50项国家专利和5项国际专利授权,先后荣获“上海市高新技术成果转化项目”、“高新技术企业”、“创新基金”、“上海市专精特新企业”、“3C”、“CQC”等荣誉。

猜你还想看:

上栗县:东源乡政协工作联络组建言招商引资工作

招商引资是加快经济发展的重要手段。近日,上栗县东源乡政协工作联络组组织委员走访了部分重点招商引资项目,并提出宝贵建议。

2018-10-18

萍乡市委书记李小豹在粤推进湘东区重点招商项目

10月17日,萍乡市委书记李小豹带队在广东高位推动湘东区重点招商项目,加速萍乡光电信息和精密设备制造产业发展。市商务局主要负责人,区委副书记、区长杨博,区委常委、统战部长曾维娜等陪同。

2018-10-18

安源区:后埠街招商引资迈上新高度

在这硕果累累的黄金9月告别之际,安源区后埠街抢抓时机,乘势而上,收获颇丰,为国庆的到来,献上一份厚重的大礼。

2018-09-29

上栗县:鸡冠山乡“招、引、会、流”四字做好招商引资工作

为扎实推进全民招商专项行动向纵深发展,确保全乡招商引资工作取得实效。上栗县鸡冠山乡积极以“招商、引商、会商、留商”的工作要求落实招商引资工作。

2018-08-21

上栗县:金山镇四项措施加大招商引资力度

今年来,上栗县金山镇始终坚持把招商引资作为“一号”工程来抓,全镇上下一切围绕项目转、一切围绕项目干,全面加大招商引资力度,提高招商实效。

2018-07-27