集思广益、精心谋划2019——芦溪公路分局召开工作务虚会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-09 11:15
11月7日上午,芦溪公路分局工作务虚会在芦溪公路管理站会议室召开。旨在统一思想、全面冲刺2018年年度目标任务,集思广益、精心谋划2019年工作。分局班子成员、各单位、科室负责人参会,局长主持会议。

江西网络广播电视台讯(谢福知 记者杜江)11月7日上午,芦溪公路分局工作务虚会在芦溪公路管理站会议室召开。旨在统一思想、全面冲刺2018年年度目标任务,集思广益、精心谋划2019年工作。分局班子成员、各单位、科室负责人参会,局长主持会议。

开会

会上,各单位、科室负责人客观地总结了2018年的工作,分析了存在的不足和薄弱环节;对2019年工作提出了继续深化养护社会化改革、做大做强畅安公路养护和兴武工程公司,推进分局人事、用工和分配制度改革,完善相关基础管理制度等宝贵意见和建议。

会议指出,此次会议总结到位、分析到位、建议到位。全局上下要继续统一思想、持之以恒,全面完成2018年年度目标任务;要认清形势、分析问题、看到不足;集思广益,出谋划策,谋划好2019年工作。近期要开好五个会议:深化养护改革会、示范路建设工作会、廉政形势分析会、组织生活会和民主生活会。肖慧还对当前重点工作进行了部署,要求扎实做好冬季保洁保通应急、工程结算及交竣工验收、春运前安全隐患排查整改及年度考核迎检等重点工作。

会议提出四点要求和希望:一去怨气、能合群;二能创造、能奉献;三永远保持工作热情和好的心态;四转思想、强基础。齐心协力,扛起“畅通、平安、美丽”公路建设重担,书写萍乡美丽公路新篇章。

猜你还想看:

芦溪公路分局组织全体干部职工进行知识测试

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,10月22日下午,芦溪公路分局组织全体干部职工进行了《条例》和《监督法》知识测试。

2018-10-22

上栗县:东源乡政协工作联络组视察杨宣公路建设

"若要富,先修路"。上栗县东源乡政协联络组高度重视该乡交通项目建设进展,近日,带领部分委员视察了作为该乡发展大动脉的杨宣公路。

2018-10-19

芦溪公路分局:九九重阳节 浓浓敬老情

10月17日上午10点,芦溪公路分局46名退休职工欢聚一堂,共庆重阳节。

2018-10-17

芦溪公路分局:你的旅途 我来守护

国庆黄金周,连续霸屏抖音、微博、朋友圈的武功山及仙凤三宝园,深受游客点赞,受到央视镜头的多次青睐。黄金周这两个旅游景点共接待全国各地游客近50万人次(数据来自于萍乡市旅发委的官方统计)。

2018-10-10

萍乡市公路管理局养护管理工作会召开

9月27日上午,萍乡市公路管理局养护管理工作会在芦溪公路分局召开。市局局长黄建辉、副局长宋庆辉、副局长黄德明出席会议并讲话,各分局、萍栗养护处主要负责人及相关责任人共计40余人参加会议。会议由副局长黄德明主持。

2018-09-28