萍乡市国土资源市场管理所与湘东区樟里村开展联创共建活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-09 11:15
根据创建全国文明城市新的形势和工作要求,11月5日,萍乡市国土资源市场管理所组织干部职工志愿者来到湘东区樟里村开展联创共建活动,持续推进文明创建工作。

江西网络广播电视台讯(朱妍 记者杜江)根据创建全国文明城市新的形势和工作要求,11月5日,萍乡市国土资源市场管理所组织干部职工志愿者来到湘东区樟里村开展联创共建活动,持续推进文明创建工作。

图片1

活动中,根据樟里村创建实际需要,志愿者们发挥不怕苦、不怕累的精神,开展环境卫生整治工作,用心清理卫生死角和路面垃圾,通过大家的共同努力,使卫生环境得到了进一步改善。通过开展联创共建活动,使文明创建工作更加深入人心。

猜你还想看:

安源区司法局召开创建工作推进会

10月19日上午,安源区司法局召开创建工作推进会,参会人员为全体干部职工,梁世飚局长传达了区长康峰同志在区政府创建推进工作会上的重要讲话精神及提出的具体要求。

2018-10-19

莲花县:琴亭镇人大助推文明创建

今年来,莲花县琴亭镇人大全面动员,发挥优势、主动参与,全力助推文明创建工作。

2018-10-11

萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵一行督导后埠街文明创建工作

9月27日上午,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵部长一行督导后埠街文明创建工作,市委宣传部副部长、文明办主任任斌,市纪委驻部纪检组组长陈登福,市文明办副主任刘向阳,市文明办副主任肖钊勤,市城管执法局副局长肖志军等随行,区委副书记黎增义,区委常委、宣传部长郭建斌,街党委书记等陪同。

2018-09-29

安源土地分局党支部开展“党员活动日”暨文明创建进社区活动

为贯彻落实中共安源区委党建工作领导小组《关于深化结对共建、在职党员进社区工作的通知》,推进“三建三强”城市基层党建工作,9月7日,安源土地分局党支部党员到萍乡市安源区后埠街金典社区开展“党员活动日”活动暨文明创建进社区活动。

2018-09-10

萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵在湘东区督导创建工作

9月6日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵一行来到湘东区督导全国文明城市创建工作。区委副书记、区长杨博等陪同。

2018-09-07