安源区司法局参加拆迁工作布置会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-09 11:16
11月7日下午,安源区飞行山拆迁项目第13组拆迁工作布置会在区人大会议室召开。安源区司法局全体干部职工及五名八一街工作人员参加,会议由区人大常委会副主任姚艳萍主持。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)11月7日下午,安源区飞行山拆迁项目第13组拆迁工作布置会在区人大会议室召开。安源区司法局全体干部职工及五名八一街工作人员参加,会议由区人大常委会副主任姚艳萍主持。

图片12

图片1

会议上进行了拆迁工作的分工安排,拆迁人员共分为5个小组,每组分配10—11户拆迁户。八一街党委委员游钰同志在会议上简要的说明了此次拆迁工作的一些具体情况,最后区人大常委会副主任姚艳萍同志进行了三点强调:一要明确任务,此次拆迁工作是安源区的一项重要的中心工作,要认真以待;二要讲究方式方法,因人而异,因户而异。根据拆迁户家庭关系和社会关系的具体情况来具体做工作,并注意收集保存资料;三在拆迁的同时手上的工作也不能松懈,要学会弹钢琴,把中心工作和业务工作同时做好。

猜你还想看:

和谐拆迁树样板—白源街大陂村拆迁户自办拆迁宴

几十桌宴席,几百名拆迁户汇聚一堂,十碗八碟、邻里守望,那是安源区白源街大陂村拆迁户自发在老房前铺设宴席,摆上酒菜,以这种温馨而又感人的方式,感谢政府的征拆好政策,并进行邻里告别。

2018-10-09

G319国道萍乡上栗县中环北路(彭高段)征地拆迁开工

基本完成180亩水田丈量工作,签订征地协议86份,正组织付款,目前中环北路已开工建设。

2017-04-02

萍乡东源乡人大督导杨宣公路拆迁工作 确保3月份顺利动工

近日,为确保杨宣公路在3月份顺利动工,萍乡市上栗县东源乡人大组织部分县乡人大代表对该乡杨宣公路拆迁工作进行专题督导并召开座谈会。

2017-02-14

萍乡上栗县鸡冠山乡以新思路谋划征地拆迁工作

今年来,萍乡上栗县鸡冠山乡紧紧围绕“阳光拆迁”、“依法拆迁”、“和谐拆迁”的工作思路,对经过统一规划、审批的所有拆迁项目,切实做到限时无障碍推进,确保“快交地、交净地”,?努力营造平安和谐的房屋征收环境。

2016-11-01

萍乡经开区加大精准拆迁力度 力促重点项目建设

今年前三季度,萍乡市经开区组织征收拆除房屋603栋,占全年任务701栋的86%。针对涉及全区37个重点工程项目范围内的房屋有392栋,通过精准拆迁分解任务,重点跟进协调。

2016-10-12