一司机肇事逃逸 上栗交警十小时火速破案

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-07 17:11
11月5日19时35分许,上栗交警大队桐木中队接到报警称,在杨坊村发生一起肇事逃逸案,中队长立即带领执勤人员赶赴现场,进行勘察取证。根据现场散落物(反光标志牌)确认肇事车辆为一辆二轮摩托车。

江西网络广播电视台讯(余智涛 柳佳岚 记者杜江)11月5日19时35分许,上栗交警大队桐木中队接到报警称,在杨坊村发生一起肇事逃逸案,中队长立即带领执勤人员赶赴现场,进行勘察取证。根据现场散落物(反光标志牌)确认肇事车辆为一辆二轮摩托车。

大队领导高度重视,并成立11.6专案组,由大队事故科副科长刘鬯带队,协同桐木中队张鹏中队长及桐木中队民警。

专案组加班加点走访,即刻调取周边监控,针对现场做详细的勘察,不放过现场任何蛛丝马迹,并对案件侦查工作进行部署、对事发地周围进行走访,对附件监控进行查看,根据现场散落物对辖区各个摩托车店进行排查。事故科刘科长在进行摸排走访时,在嫌疑人家中发现其哥哥神色慌张,立即引起他的注意。随后民警在嫌疑人家中进行搜索,在院子里发现一辆二轮摩托车,其大灯左侧的反光标志有破损,民警立即将现场散落物与该破损处进行比对,发现完全吻合,确定该车为肇事逃逸车辆。民警与嫌疑人取得联系,随后民警迅速将犯罪嫌疑人抓获归案。

猜你还想看:

江西高速:吸毒携带管制刀具并无证驾驶 交警查处严重违法行为

2018年11月4日,江西省高速交警总队直属四支队第六大队民警邹敏、申威在萍洪高速公路金山省界执法站执勤时,查处了一起严重的违法行为,当事人不仅无证驾驶,还涉嫌吸毒和携带管制刀具。

2018-11-06

上栗交警开展户外徒步拓展训练 丰富警营文化

为进一步活跃警营文化生活,增强民警及辅警体质,提高队伍综合素质,锻造队伍迎难而上、争先创优的精神。2018年11月1日至2日,上栗县公安局交警大队在羊狮幕风景区举行户外徒步拓展训练。共一百三十余名民警及辅警参加了拓展训练,此次活动分两批次进行。

2018-11-06

上栗交警:一醉驾男子冲卡被抓 耍赖拒不接受检测

近日,上栗一男子见交警设卡查处酒驾,竟加速强行冲卡,最终被民警抓获。

2018-11-01

萍乡:女子“抄近道”逆行上 高速交警及时处置化险为夷

10月25日下17时15分许,江西高速交警直属四支队第六大队指挥中心民警利用路面卡口设备进行视频巡查过程中,发现一名女子独自骑着一辆电动车从昌栗高速公路万载西互通匝道逆行骑上主车道,并沿着高速公路快车道逆行。高速公路车速快、风险大,该电动车正好接近一个弯道,在弯道视野不佳的情况下更加危急,过往车辆见到女子纷纷紧急刹车避让,情形及其危险,让人不得不捏一把冷汗。

2018-10-26

上栗交警大力整治假牌套牌违法行为

近日,上栗交警严查机动车假牌套牌违法行为,利用缉查布控系统追踪,取得了明显成效。

2018-10-26