上栗县:金山镇拟提升改造瑶金山大道

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-07 11:21
为提升城建品位,上栗县金山镇拟对镇内瑶金山大道进行提升改造,涉及主干道路972.48米,次干直线道路178.888米,桥梁一座。经前期邀请某设计院按市政级别对整个大道进行设计,并多次征求市政公司意见,目前已出施工图纸。

江西网络广播电视台讯(宋怀高 张鸽 记者杜江)为提升城建品位,上栗县金山镇拟对镇内瑶金山大道进行提升改造,涉及主干道路972.48米,次干直线道路178.888米,桥梁一座。经前期邀请某设计院按市政级别对整个大道进行设计,并多次征求市政公司意见,目前已出施工图纸。

工程预算为:道路改造为1084万元,桥梁改造为155.27万元,另还有自来水网改造60万元、房相改造300余万元、沿途亮化80余万元及高压线管网搬迁等费用,综合预算1700余万元。目前,工程项目各项手续正在办理之中。

猜你还想看:

上栗县:金山镇扶贫产业发展"以奖代补"

根据省财政厅《江西省财政厅关于提前下达2018年省级财政专项扶贫资金的通知》(赣财扶指〔2017〕16号)文件要求,为加快全镇建档立卡贫困户脱贫,积极引导建档立卡贫困户发展农业产业,给予奖补的方式进行扶助,并按照建档立卡贫困户实际情况,上栗县金山镇申请2018年度产业发展"以奖代补"资金28万元。

2018-11-02

上栗县:金山镇人大依法履职促社会和谐

2018年,上栗县金山镇人大主席团紧紧围绕该镇平安创建目标,把监督信访工作摆在重要位置,切实加大了对矛盾纠纷和信访积案化解的监督,为镇域经济社会又好又快发展作出了积极贡献。

2018-10-17

上栗县:金山镇着力解决高速遗留问题

萍洪高速、昌栗高速贯穿上栗县金山镇13个行政村,在该镇新杨村互通。由于上述两项目工程建设期间侧重主线道路施工,导致工程竣工后部分受萍洪建设影响的接水接路和其他的涉农问题未得到解决处置,群众对此反映强烈。

2018-10-17