萍乡工务段深入开展退休党员学习培训活动

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-07 11:21
为全面加强党员教育,南昌局集团有限公司萍乡工务段深入开展退休党员学习培训活动。连日来,该段樟树、萍乡、新余、攸县等退管支部(片区)采取集中学习、送教上门等形式,为广大退休党员送上了丰富的精神食粮。

江西网络广播电视台讯(周勇平 文健生 记者姚洁)为全面加强党员教育,南昌局集团有限公司萍乡工务段深入开展退休党员学习培训活动。连日来,该段樟树、萍乡、新余、攸县等退管支部(片区)采取集中学习、送教上门等形式,为广大退休党员送上了丰富的精神食粮。

微信图片_20181106190753

微信图片_20181106190816

截止目前,该段7个退管支部(片区)为300余名退休党员开展集中学习7场次,送教上门12人次,受到退休党员普遍欢迎,他们纷纷表示:践行“两学一做”就是要把学习践行与为铁路改革发展发挥余热紧密结合起来,真正老有所乐、老有所为。

微信图片_20181106190822

微信图片_20181106190809

猜你还想看:

萍乡工务段探伤职工防断立功获奖励

日前,南昌局集团公司萍乡工务段下发了关于探伤发现新余、西村站合金钢辙叉伤损的奖励通报。

2018-10-31

南昌局集团公司萍乡工务段:研讨深感悟,践行练真功

10月28日,南昌局集团公司萍乡工务段宜春线路车间党支部组织党员开展"学习川航精神研讨座谈会"专题讨论,会上,大家深切感悟川航机组人员在万米高空如何完成生死迫降,在生死关头,如何临危不惧、果断应付、正确处置,确保机上119名旅客生命安全这一险情画面故事。川航英雄机组人员化险为夷的英雄壮举感动了在座的28名研讨党员。

2018-10-29

萍乡工务段严格把住焊缝验收关

更换钢轨是铁路工务部门重点施工项目之一,如何保证换轨施工的安全质量更是施工的重中之重。10月份以来,随着第二轮集中修战役的打响,南昌局集团公司萍乡工务段严格把住各项施工关,为确保施工安全质量和钢轨线路设备稳定奠定了坚实基础。

2018-10-15

萍乡工务段作业标准常态化

“小邹,探伤作业要讲究一认真、二及时、三严格、四重视……..”日前,就在沪昆线新余站钢轨伤损核查现场,南昌局集团公司萍乡工务段线路科主管探伤工程师黄玉涛正在向探伤车间新余探伤班的青工邹腾飞讲解、示范探伤作业要领。

2018-09-11

萍乡工务段强化秋检质量保畅通

对于铁路设备单位来说,每年的秋检工作都是一曲重头戏。南昌局集团公司萍乡工务段作为线路设备大户,管辖线路总里程1844.185km,其中正、站线道岔1287组,专用线道岔246组,管辖路基1074.6383换算公里,桥隧建筑物318座,隧道39座,涵渠3992座,桥涵限高防护架1001座,强排63座。

2018-09-04