上栗交警开展户外徒步拓展训练 丰富警营文化

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-06 16:50
为进一步活跃警营文化生活,增强民警及辅警体质,提高队伍综合素质,锻造队伍迎难而上、争先创优的精神。2018年11月1日至2日,上栗县公安局交警大队在羊狮幕风景区举行户外徒步拓展训练。共一百三十余名民警及辅警参加了拓展训练,此次活动分两批次进行。

江西网络广播电视台讯(柳佳岚 记者杜江)为进一步活跃警营文化生活,增强民警及辅警体质,提高队伍综合素质,锻造队伍迎难而上、争先创优的精神。2018年11月1日至2日,上栗县公安局交警大队在羊狮幕风景区举行户外徒步拓展训练。共一百三十余名民警及辅警参加了拓展训练,此次活动分两批次进行。

IMG_6521

大队领导班子作了活动前动员,希望全体成员充分发扬“一不怕苦、二不怕累”的优良传统,敢于争先锋、扛红旗,充分展示交警大队健康团结、积极向上的精神风貌。此次登山活动是丰富警队生活,提高民警生活质量、工作质量的一项重要内容。

伴随着银铃绕耳的鸟鸣,眼望着翠绿树竹,大家热情高涨,斗志昂扬,你超我赶;当遇到大雨的恶劣天气时,更不忘互相帮扶、互相鼓励,充分发扬团结协作的精神,相机将队员们挥汗如雨、积极向上、热情洋溢的瞬间聚焦、定格。

登山活动结束后,大家纷纷表示:本次登山活动的开展,对于增进相互交流,缓解工作压力,磨练意志品质具有积极的作用。大队今后一定要把登山中“顽强拼搏,勇往直前”的精神,融入到生活及工作中,为交管工作进步发展贡献力量。

猜你还想看:

上栗交警:一醉驾男子冲卡被抓 耍赖拒不接受检测

近日,上栗一男子见交警设卡查处酒驾,竟加速强行冲卡,最终被民警抓获。

2018-11-01

萍乡:女子“抄近道”逆行上 高速交警及时处置化险为夷

10月25日下17时15分许,江西高速交警直属四支队第六大队指挥中心民警利用路面卡口设备进行视频巡查过程中,发现一名女子独自骑着一辆电动车从昌栗高速公路万载西互通匝道逆行骑上主车道,并沿着高速公路快车道逆行。高速公路车速快、风险大,该电动车正好接近一个弯道,在弯道视野不佳的情况下更加危急,过往车辆见到女子纷纷紧急刹车避让,情形及其危险,让人不得不捏一把冷汗。

2018-10-26

上栗交警大力整治假牌套牌违法行为

近日,上栗交警严查机动车假牌套牌违法行为,利用缉查布控系统追踪,取得了明显成效。

2018-10-26

上栗交警精准打击危货车辆

10月22日下午,上栗交警大队金山中队民警执勤时查获一起将五菱牌小型普通客车改装成货车的严重交通违法行为,及时消除了安全隐患。

2018-10-23

上栗交警微信群聊强化警民联系

今年以来,上栗县公安局交警大队利用微信平台,打造服务民生的警务网络平台,进一步强化警民联系,获得广泛好评。

2018-10-22