安源土地分局参加百万网民保密法专场竞赛活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-06 16:50
为进一步加强“七五”普法宣传教育工作,确实做到懂法、用法。近期,安源土地分局组织全体干部职工参加2018年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动。

江西网络广播电视台讯(何月华 记者杜江)为进一步加强“七五”普法宣传教育工作,确实做到懂法、用法。近期,安源土地分局组织全体干部职工参加2018年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动。

通过关注"保密观"微信公众号、登录江西法制网方式实名注册、登录等步骤参与网上答题,不受地点及时间限制,即方便又便捷。该局机关干部职工积极踊跃参与,均取得90分以上的优异成绩,

该局开展此次保密法竞赛活动,是以赛促学,以学促用,掀起学习保密法律法规热潮,营造懂保密、知保密、重保密的浓厚氛围。

猜你还想看:

安源土地分局:积极推进土地整治项目 缓解耕地指标压力

安源区属萍乡市城中区,耕地后备资源缺乏成为制约经济社会发展的瓶颈,土地供需矛盾日益突出,建设用地扩张与农村耕地资源紧张的矛盾成为政府首要奉行的土地政策之一。为破解这一难题,该局全局上下联动,发动各镇街委村组的力量,查找可用耕地后备资源。

2018-11-01

安源土地分局组织党员干部职工参加知识测试党日活动

为加强党员干部及公职人员的法律知识和法律意识,促进懂法、用法,增强全体党员干部职工的防腐能力,时刻绷紧廉洁自律这根弦,根据萍乡市国土资源局关于《关于组织萍乡市国土资源系统党员干部和公职人员参加〈条例〉〈监察法〉知识测试的通知》的要求,10月26日下午,安源土地分局组织60余名党员干部职工参加了〈条例〉〈监察法〉知识测试党日活动。

2018-10-31

安源土地分局:热情接待 耐心解释

10月23日下午,安源镇跃进村木杉塘拆迁户彭某某来到安源土地分局,反映其土地证发错了,原被拆迁的宅基地属国有出让土地,如今把现安置的宅基地颁发为国有划拨性质而不是国有出让性质,工作人员李春辉热情接待了彭某某

2018-10-27

安源土地分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

为贯彻落实安源区扫黑除恶专项斗争领导小组关于7+X清单管理、重点行业领域事项调研督导以及开展打击"强损工程、强买强卖、强行阻工"等违法犯罪专项整治行动工作。10月24日下午,安源土地分局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,全局中层以上干部20余人参加了会议。

2018-10-25

安源土地分局组织全体退休老同志进行健康体检

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让退休老同志有一个健康的身体,安源土地分局利用九九重阳节组织全体退休老同志前往体检中心进行身体检查。

2018-10-19